Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   С Праздником Великой Победы!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9878)

MasterBrain 09.05.2011 11:53

Re: С Праздником Великой Победы!!!

Помним и Гордимся...

Resheto 09.05.2011 11:54

Я помню! Я горжусь!

ClasicBlaze 09.05.2011 12:07

вечная память

Althatis 09.05.2011 12:10

C праздником ребят, это "праздник со слезами на глазах"... Все мы знаем, что если бы не НАШИ(причем многонациональные) ветераны, мы бы сейчас и не жили. Фашистская Германия захватила всю Европу, и, если бы не СССР - захватила бы весь мир. И пусть ебучие США говорят, что они якобы тоже соучастники победы, все мы знаем - именно НАШИ предки добыли эту победу над фашизмом для всего мира! Только вот есть одна загвоздка: победители фашизма живут в ветхих домах\квартирах с мизерной пенсией, а те, кто воевал за фашизм живут как победители(!). Государству уже далеко похуй на всех тех, кто воевал на этой войне. Просто раз в году они организовывают парад и говорят красивые слова на нем... И самое обидное, что школота в этот праздник пойдет бухать. А вдруг, не дай Бог, снова война? Кто будет защищать Родину? Подумаешь так и понимаешь, что половина нынешних жителей сразу сдадутся\перейдут на сторону врагов. Печально, господа, печально.
ps Живым ветеранам сейчас нелегко, они видят, что стало с нашей страной. Помните своих героев и никогда не забывайте...
pss вчера посмотрел фильм Туман, всем советую, о многом задумался

Firsy 09.05.2011 12:12

Поздравляю всю страну!

-KREST- 09.05.2011 12:17

Я не знаю чего вы тут так орёте, каждый имеет своё мнение. Лично я считаю что ничего сверхъестественного они не совершили, они просто исполняли свой долг перед Отечеством, и в наше время любой поступил бы так же... ИМХО , можете меня обсирать , но я считаю именно так...

New*maN 09.05.2011 12:19

Я помню Я горжусь
Спраздником

MasterBrain 09.05.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от -KREST- (Сообщение 233432)
Я не знаю чего вы тут так орёте, каждый имеет своё мнение. Лично я считаю что ничего сверхъестественного они не совершили, они просто исполняли свой долг перед Отечеством, и в наше время любой поступил бы так же... ИМХО , можете меня обсирать , но я считаю именно так...

Не буду обсирать.
Но, в то время у нас было за что воевать,у нас была идея. А сейчас каждый сам за себя, и вместо идеи у нас "Зелёные бумажки".

Althatis 09.05.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от -KREST- (Сообщение 233432)

Ты бы пошел воевать без руки? Тебя оглушило, ты бы побежал в атаку? Кончились патроны, а ты полез драться снарядом в рукопашку? Любой поступил бы также в наше время? Да ты покажи парнишке, в костюме с тремя полосками бутылку яги\пива - он тут же выполнит любой твой приказ. Сейчас все изменилось, поверь. Раньше в армию хотели идти, и ты был никем, если туда не сходить. А сейчас что? Сейчас в армию никто идти не хочет! Что сделали наши предки, нашему поколению вряд ли было бы под силу...

*Lovkach* 09.05.2011 12:40

Ммм..."Помним Гордимся" это вы кому говорите то уже на протяжении 7 страниц?Себе?
Или таким же как вы? им то нахуя?

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +5.