![]() |
Re: С Праздником Великой Победы!!!
Помним и Гордимся...
|
Я помню! Я горжусь!
|
вечная память
|
C праздником ребят, это "праздник со слезами на глазах"... Все мы знаем, что если бы не НАШИ(причем многонациональные) ветераны, мы бы сейчас и не жили. Фашистская Германия захватила всю Европу, и, если бы не СССР - захватила бы весь мир. И пусть ебучие США говорят, что они якобы тоже соучастники победы, все мы знаем - именно НАШИ предки добыли эту победу над фашизмом для всего мира! Только вот есть одна загвоздка: победители фашизма живут в ветхих домах\квартирах с мизерной пенсией, а те, кто воевал за фашизм живут как победители(!). Государству уже далеко похуй на всех тех, кто воевал на этой войне. Просто раз в году они организовывают парад и говорят красивые слова на нем... И самое обидное, что школота в этот праздник пойдет бухать. А вдруг, не дай Бог, снова война? Кто будет защищать Родину? Подумаешь так и понимаешь, что половина нынешних жителей сразу сдадутся\перейдут на сторону врагов. Печально, господа, печально.
ps Живым ветеранам сейчас нелегко, они видят, что стало с нашей страной. Помните своих героев и никогда не забывайте... pss вчера посмотрел фильм Туман, всем советую, о многом задумался |
Поздравляю всю страну!
|
Я не знаю чего вы тут так орёте, каждый имеет своё мнение. Лично я считаю что ничего сверхъестественного они не совершили, они просто исполняли свой долг перед Отечеством, и в наше время любой поступил бы так же... ИМХО , можете меня обсирать , но я считаю именно так...
|
Я помню Я горжусь
Спраздником |
Цитата:
Но, в то время у нас было за что воевать,у нас была идея. А сейчас каждый сам за себя, и вместо идеи у нас "Зелёные бумажки". |
Цитата:
|
Ммм..."Помним Гордимся" это вы кому говорите то уже на протяжении 7 страниц?Себе?
Или таким же как вы? им то нахуя? |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +5. |