Re: o da!
Цитата:
Сообщение от Разрешатель
(Сообщение 229791)
Если ты о модераторах гладкрафта то у меня были конечно ошибки, использовал итем, для проверенных людей сделал сундук где они могли брать ресы на починку оружия(и главное не пиздили), давал ресы на постройку чего-либо красивого или нужного, помогал новичкам немного ресами и запилить на Ямайке(больше нигде) небольшой домик. Но не думаю что это крупные ошибки.
|
Я, к сожалению, не играл на Гладкрафте и не стану кого-то в чём-то обвинять, просто видеть прямые оскорбления - не к лицу адекватному, взрослому человеку, какие бы проблемы не сваливались на его плечи. Это я о посте гнома.
Ну да ладно, видно, что человек реально заебался держать "систему", сорвался на команду - бывает, ничего страшного. Но в целом, мне кажется, проблема в недопонимании членов команды, разногласия может быть, бытовые мелочи.
Думаю вам всем стоит ещё раз подумать над этим и попробовать найти общий язык. Уверен, что каждый косячил по мелочи, а дьявол, как известно, скрывается в мелочах.
Проще всего остыть и попытаться понять - почему так вышло. Сделать выводы, и потом уже решать - стоит попробовать ещё раз или нет.
Ну а сейчас лучший выход - сходить выпить пивка. Утро вечера мудренее.
А кто прав, кто виноват - спросишь у входа в ад.
|