![]() |
Re: Скажи ПБ ... ДА О_о
Цитата:
а во вторых, если ты опухший задрот который может только мышку клацать, то в баскетболе или футболе ты рулить не будеш :60: |
Цитата:
|
ПБ уже хуйня стала.. в ОБТ было супер.. а щас..
|
Ну что я могу тебе сказать...
1. Азеры заебали и я мечтаю что бы они запилили свой сервак и там лагали :61: 2. Я как бэ итак футболист, поэтому не жалуюсь на данную хуйню :brodusser: 3. Нахуй эти видео? Пилю видосы тока с читаками, дабы их в бан ебануть :78: 4. Я как бэ стабильно каждые 3 месяца обновляю донат со своей зарплаты, поэтому по 10 рублей в копилку для меня страшный сон :25: 5. Форум забавный..тут хуй с ним, пусть будет :47: 6. Ну это школоло неадекватное так делает..у меня всё куда лучше и проще :omsklolo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я еще не видел ни одной игры в которой у игроков было бы столько ненависти, срача, разборок |
Цитата:
3 ромба за год вкачал наверн если не больше, без особого задротства, до осени 2010 ваще без дона. |
Цитата:
|
Не ПБ обьеденила всех на этом форуме. Не стоит забывать что такое Глад все таки)) Хотя, когда я пришёл, тут уже активно дрюкали в ПБ=(
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +5. |