Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Скажи ПБ ... ДА О_о (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9637)

Блуденец 03.05.2011 23:14

Re: Скажи ПБ ... ДА О_о

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 224826)
не , ну если ты ленивый не выходящий на улицу задротина то да, нахуя тебе реакция в жизни , а вот если ты увлекаешся спортом например баскетболом или футболом (варатарь) то думаю реакция все же полезна .

во первых я в ПБ не играю
а во вторых, если ты опухший задрот который может только мышку клацать, то в баскетболе или футболе ты рулить не будеш :60:

PereDozO 04.05.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Блуденец (Сообщение 226012)
во первых я в ПБ не играю
а во вторых, если ты опухший задрот который может только мышку клацать, то в баскетболе или футболе ты рулить не будеш :60:

чесна сказать по сикрету, бывают люди у которых есть время и мышку поклацать, и в футбол погонять, ваш кеп:57:

Karifan Killah 04.05.2011 00:25

ПБ уже хуйня стала.. в ОБТ было супер.. а щас..

iMuzique 04.05.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от PereDozO (Сообщение 224419)

Ну что я могу тебе сказать...
1. Азеры заебали и я мечтаю что бы они запилили свой сервак и там лагали :61:
2. Я как бэ итак футболист, поэтому не жалуюсь на данную хуйню :brodusser:
3. Нахуй эти видео? Пилю видосы тока с читаками, дабы их в бан ебануть :78:
4. Я как бэ стабильно каждые 3 месяца обновляю донат со своей зарплаты, поэтому по 10 рублей в копилку для меня страшный сон :25:
5. Форум забавный..тут хуй с ним, пусть будет :47:
6. Ну это школоло неадекватное так делает..у меня всё куда лучше и проще :omsklolo:

DARKMASTER666 04.05.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 224425)
ПБ хуйня для кривых школьников коорые не учатся в школе.Автор мудак.По начала когда было ЗБТ,это был реально достой проект на который даже я фапал,но со временем появляся донат,появлялось преймущество у донеров игра превратилось в однообразное гавно где бегают школоебы с обмотками и фуллл донате.ПБ превратилось в откровенную хуиту для малолеток со словами "Иннова не виновата,во всем виноваты корейцы пидарасы"

АУГОМ ТАЩИТЬ ПРОБОВАЛ? Доны реально сильнее, но их наёбывать тож можно. +10 жизни, бронежилет, дон щлем и тд сделает его сильнее но он уязвим останется, можно без дона тащить. НА ЕЖЕ С АУГОМ ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ. Хотя черепок с эмкой или мп7 тож мощно сыграть можно.

BloodyPirate 06.05.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от DARKMASTER666 (Сообщение 226347)
АУГОМ ТАЩИТЬ ПРОБОВАЛ? Доны реально сильнее, но их наёбывать тож можно. +10 жизни, бронежилет, дон щлем и тд сделает его сильнее но он уязвим останется, можно без дона тащить. НА ЕЖЕ С АУГОМ ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ. Хотя черепок с эмкой или мп7 тож мощно сыграть можно.

Да, с аугом ты будешь нагибать донаторов, но весь прикол в том, что докачаться до ауга без доната хоть и возможно но пзц как трудно и долго. Да ещё и 150к очков надо накопить.

TonyQQ 07.05.2011 00:13

Цитата:

самый большой и чуть ли не единственный плюс пб-это комьюнити
а на мой взгляд это самый большой минус
я еще не видел ни одной игры в которой у игроков было бы столько ненависти, срача, разборок

DARKMASTER666 07.05.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от BloodyPirate (Сообщение 230412)
Да, с аугом ты будешь нагибать донаторов, но весь прикол в том, что докачаться до ауга без доната хоть и возможно но пзц как трудно и долго. Да ещё и 150к очков надо накопить.

Можно эконом донат использовать или играть в удовольствие без доната вообще. МП7 или эмка простая с черепка основные сильные пушки, а к 3 ромбам на ауг и без доната накопиться, если не тратить на всё подряд.

3 ромба за год вкачал наверн если не больше, без особого задротства, до осени 2010 ваще без дона.

Eror101 07.05.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 230459)
а на мой взгляд это самый большой минус
я еще не видел ни одной игры в которой у игроков было бы столько ненависти, срача, разборок

Ты что в мморпг не играл?:trolololo:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 07.05.2011 02:01

Не ПБ обьеденила всех на этом форуме. Не стоит забывать что такое Глад все таки)) Хотя, когда я пришёл, тут уже активно дрюкали в ПБ=(

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +5.