Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Тема шлюх раскрыта! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9202)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 22.04.2011 20:33

Re: Тема шлюх раскрыта!

Цитата:

Сообщение от K2 (Сообщение 208735)
Сударь а где вы видели что я пиздел на рэп ? я сказал только что наш рэп говно !или это заблуждение

Я не говорю про тебя, Я на тебя не пиздел))Я про других)

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 208728)
Ах да... Рэп хуйня.

Авка твоя анимешная (аниме хуйня)....Поменяй её=(

SoLdafON 22.04.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 208767)
Я не говорю про тебя, Я на тебя не пиздел))Я про других)

Авка твоя анимешная (аниме хуйня)....Поменяй её=(

Иди нахуй.:41:

SneezLe 24.04.2011 04:26

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 208728)
Ах да... Рэп хуйня.

"О да, рэп хуйня, поэтому я лучше буду слушать гейские выкрики узкоглазых козоёбов из опенингов аниме, дрочить на рисованых баб и выёбываться на форуме, ведь я такой пиздатый..." :kurkur:

Nyashko 25.04.2011 15:16

Реп говно. Потому что, блядь, каждый школяр считает долгом ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, врубить на всю громкость в ебаном автобусе с утреца свой ебаный Наггано и ему подобные долбоебские группы, а ведь таких школяров с утра в автобусе не один и не два, а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ДОХУЯ. Поэтому негатив и идет, основные потребители репа - школяры. Ах да эти ебаные школяры повышают ЧСВ путем слушанья этой вот хуйни.

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ----------

П.С. Шансон и хард рок тащат :d

SoLdafON 25.04.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от SneezLe (Сообщение 210588)
"О да, рэп хуйня, поэтому я лучше буду слушать гейские выкрики узкоглазых козоёбов из опенингов аниме, дрочить на рисованых баб и выёбываться на форуме, ведь я такой пиздатый..." :kurkur:

Эм... Ты хоть знаешь, что я слушаю? :80:
Если посмотреть на мировой кинематограф, аниме это лучший выбор, т.к. нормальных фильмов не выходило уже давно. Так что я буду смотреть "рисованную японскую хуйню" , а не ваши СУПЕРМЕГАБЛОКБАСТЕРЫ ПРО АМЕРИКАНЦЕВ КОТОРЫЕ СПАСАЮТ МИР! А дрочить на "рисованных баб"? Знаешь, ну тут кто о чем думает, если ты так уверен, что я дрочу на хентай/юри/яой, может проблема в тебе?
А выёбываться на форуме? Эм, просто мне нечего делать и я выставляю себя мудаком :zeleniydebil:

123 25.04.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 212511)
Эм... Ты хоть знаешь, что я слушаю? :80:
Если посмотреть на мировой кинематограф, аниме это лучший выбор, т.к. нормальных фильмов не выходило уже давно. Так что я буду смотреть "рисованную японскую хуйню" , а не ваши СУПЕРМЕГАБЛОКБАСТЕРЫ ПРО АМЕРИКАНЦЕВ КОТОРЫЕ СПАСАЮТ МИР! А дрочить на "рисованных баб"? Знаешь, ну тут кто о чем думает, если ты так уверен, что я дрочу на хентай/юри/яой, может проблема в тебе?
А выёбываться на форуме? Эм, просто мне нечего делать и я выставляю себя мудаком :zeleniydebil:

Лучше смотреть про полуголую праститутку или пьяного бомжа, спасающих мир

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5.