![]() |
Re: Тема шлюх раскрыта!
Цитата:
Цитата:
Авка твоя анимешная (аниме хуйня)....Поменяй её=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Реп говно. Потому что, блядь, каждый школяр считает долгом ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, врубить на всю громкость в ебаном автобусе с утреца свой ебаный Наггано и ему подобные долбоебские группы, а ведь таких школяров с утра в автобусе не один и не два, а ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ДОХУЯ. Поэтому негатив и идет, основные потребители репа - школяры. Ах да эти ебаные школяры повышают ЧСВ путем слушанья этой вот хуйни.
---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:15 ---------- П.С. Шансон и хард рок тащат :d |
Цитата:
Если посмотреть на мировой кинематограф, аниме это лучший выбор, т.к. нормальных фильмов не выходило уже давно. Так что я буду смотреть "рисованную японскую хуйню" , а не ваши СУПЕРМЕГАБЛОКБАСТЕРЫ ПРО АМЕРИКАНЦЕВ КОТОРЫЕ СПАСАЮТ МИР! А дрочить на "рисованных баб"? Знаешь, ну тут кто о чем думает, если ты так уверен, что я дрочу на хентай/юри/яой, может проблема в тебе? А выёбываться на форуме? Эм, просто мне нечего делать и я выставляю себя мудаком :zeleniydebil: |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +5. |