![]() |
Re: кто: ноунеймы DTOX что: полный набор
Цитата:
|
Все разговор закрыт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже если ты меня найдешь ты мне ничего не сделаешь поверь мне... Ты стандартный форумный ребенок,вот ты сейчас сидишь у тебя один наушник одет,а второй нет,чтобы слышать вдруг мама идет,а тебе спать пора,к чему такой агр я не понимаю,займется он мной давай начинай я жду! сейчас выйду из темы и нахрен ты мне не будешь нужен,а ты завтра в школе всем одноклассникам расскажешь как ты вчера сидел на форуме пугал тут всех... Будешь говорить типа -Да я ему говорю давай скайп или номер а телефона,а он мне как школоло отвечает да пошел ты нуб... Угадал? Нет? Неверю! |
Цитата:
слились мы из-зи вашего неадекватства к любому коменту вы посылали нахуй и называли ботами! запомни боты у вас в штанах ! после смены фпс можно убрать а скрины вы не захотели скинуть ! я от тебя тока и слышу бот и бот других слов не знаешь? КИДАЙТЕ сюда скрины и все будет ок а так нехуй агриться что въебешь кому-то ВЪЕБЕШЬСЯ носом в жопу запомни! |
Цитата:
|
Цитата:
Саундс Гуд клан хороший,скиловые особено сейчас,так что хз,как они их там так затащили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +5. |