Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правильно оформленная тема (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8597)

Policeman! 03.04.2011 23:55

Re: Правильно оформленная тема

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 179162)
а кто завсегдатый жука? :kurkur2:

ебанулсО? :29:
а ну доказательства сучка запили :chelolo:

PereDozO 04.04.2011 00:09

можно я напишу , что всегда пишу этому автору

1llus1ve_ 04.04.2011 01:04

автор криворукий бот

Flash4893 04.04.2011 01:10

шо за хуета?!

Wolli 04.04.2011 01:16

Я хоть и не поклонник херновы но тем не менее когда всякую хуйню несут молчать не люблю. Итак:

1) Игра Point Blank существует уже более одного года, оффициальный владелец данного продукта - компания Innova Systems.
Начнем с того, что же сделала наша Иннова для игры Point Blank за год?

Начнем стого что иннова не владелец а локализатор. Владельцы - zepetto и ncsoft. Ошибка в первом предложении уже заставляет думать что человек две недели играет в пб
----------------
а) Предметы за реальные вложения (донат), в несколько раз превышают возможности "стволов" за гп.

Вот только пиздеть не нужно пожалуйста. Донаторские версии не настолько критичны чтобы их нельзя было нагнуть. Единственное - не согласен с обмоткой по двум простым причинам: во-первых у нас единственный сервер поинт бланк на котором у сего издания урон 28. На всех остальных - 26. А в сумме с купоном на урон обмотка имеет урон автомата калашникова. Это уж слишком. Все остальные пушки не создают дисбаланса так что пиздежь
------------------
а) Предметы за реальные вложения (донат), в несколько раз превышают возможности "стволов" за гп.

Сколько играю в онлайн-игры никогда не помню чтобы обновы проходили чисто и гладко. Другое дело как они решаются. Иннова вполне вовремя реагирует на все возникшие баги. Взять тот же мейл ру так там простейший фикс хер знает сколько ждут. пиздежь.
--------------------
в) Читерство в игре процветает с ее самого начала, уже год как боримся с читерством, а каковы успехи? Успехи унылые... Настолько унылые, что фрост уже обходят даже кошки и собаки которые первый день сидят за компьютером.

А теперь скажите мне игру в которой нет читеров?
-------------------
а) Читеров на данный момент состовляет ~40%

Пиздеж криворукого нуба со взятыми с потолка цифрами.
-----------------------
б) Убрать фрост к чертовой бабушке. Поставить нормальную защиту, как у американцев..

У американцев нормальная защита?Пхаха =)Гугл в помощь
-----------------------
д) Набрать нормальный, квалифицированный персонал.

С кем из персонала инновы автор знаком лично?Да ни с кем. Поэтому,исходя из тех же оснований что и автор,заявляю что он долбоеб. потому что я его незнаю.

Как итог своего поста подведу: пиздеть не мешки ворочать

Djibidai 04.04.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 179339)
:animegvno:

ну ты и постарался)

Wolli 04.04.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 179369)
ну ты и постарался)

Ну так это полет души :25:
А так заепли уже своим нытьем,вот я и оторвался,а то молчал же все время :russiafan:

imperious 04.04.2011 06:15

Цитата:

Сообщение от SpecnaZ (Сообщение 179136)
ты обвиняешь меня в читерстве? :yahee:

Так там обобщающи написано.
И что так заволновался, вроде имен не писал.

Lionson 04.04.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Wolli (Сообщение 179339)
Я хоть и не поклонник херновы но тем не менее когда всякую хуйню несут молчать не люблю. Итак:

1) Игра Point Blank существует уже более одного года, оффициальный владелец данного продукта - компания Innova Systems.
Начнем с того, что же сделала наша Иннова для игры Point Blank за год?

Начнем стого что иннова не владелец а локализатор. Владельцы - zepetto и ncsoft. Ошибка в первом предложении уже заставляет думать что человек две недели играет в пб
----------------

Вот только пиздеть не нужно пожалуйста. Донаторские версии не настолько критичны чтобы их нельзя было нагнуть. Единственное - не согласен с обмоткой по двум простым причинам: во-первых у нас единственный сервер поинт бланк на котором у сего издания урон 28. На всех остальных - 26. А в сумме с купоном на урон обмотка имеет урон автомата калашникова. Это уж слишком. Все остальные пушки не создают дисбаланса так что пиздежь
------------------

Сколько играю в онлайн-игры никогда не помню чтобы обновы проходили чисто и гладко. Другое дело как они решаются. Иннова вполне вовремя реагирует на все возникшие баги. Взять тот же мейл ру так там простейший фикс хер знает сколько ждут. пиздежь.
--------------------
в) Читерство в игре процветает с ее самого начала, уже год как боримся с читерством, а каковы успехи? Успехи унылые... Настолько унылые, что фрост уже обходят даже кошки и собаки которые первый день сидят за компьютером.

А теперь скажите мне игру в которой нет читеров?
-------------------
а) Читеров на данный момент состовляет ~40%

Пиздеж криворукого нуба со взятыми с потолка цифрами.
-----------------------
б) Убрать фрост к чертовой бабушке. Поставить нормальную защиту, как у американцев..

У американцев нормальная защита?Пхаха =)Гугл в помощь
-----------------------
д) Набрать нормальный, квалифицированный персонал.

С кем из персонала инновы автор знаком лично?Да ни с кем. Поэтому,исходя из тех же оснований что и автор,заявляю что он долбоеб. потому что я его незнаю.

Как итог своего поста подведу: пиздеть не мешки ворочать

Я тоже не люблю когда хуйню несут.

1) Аффтар хотел сказать, что хуййова является владельцем локализации ПБ. Кэп. А ты придираешься ко всякой хуете.

2) Дааа? А Сопмод? Обидно когда тебя гнет нуб с купленной за бабло кинг кобры, хотя на тае совсем не так. Скоро еще введут голд криссы, авп и ауг за рубли и без звания.

3) Что??? Вовремя реагируют на баги и глюки??? Дырку в текстурах на ВВГ до сих пор не пофиксили. И это один из многих случаев.

4) Такой игры нет, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! там они не в таких количествах что их.

5) Если взять все зарегестрированные аккаунты, то 40% действительно будут читерами, ибо большинство в бане.

6) Играл на амерПБ. Читеров пока не встречал. И вообще чем плох геймгард? А панкбастер??

7) Чтобы отличить говно от шоколадки его не нужно жрать. И если бы персонал был хороший, таких ебучих проблем было бы всяко намного меньше.

Итог? Нехуй выебываться и умника из себя строить. Я понимаю, бесит, когда "ноют", но еще больше бесит, когда говорят "ты неправ все заебись так что пиздуй" :61:

MuRz 04.04.2011 11:19

забавно..... вот вы всех обсераете, но большинство фигур которые светятся в иннове просто гм комьюнити, они не технари, и не занимаются железом и кодингом, люди которые этим занимаются, никогда не светятся, у них свитера невидимки..

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +5.