![]() |
Re: О трагедие в Японии
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас поколения злые какие-то,и я злой сам по себе,пока не влюблюсь,тогда добрый)куда мы катимся)двум человекам из 7 похуй на то что кого плохо,главное что с ними все в порядке
---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:24 ---------- Японцы кстати очень трудолюбивый народ их сравнивают с китайцами всегда,говорят что они одинаковы,на самом деле они вообще противоположны |
Цитата:
---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:25 ---------- И еще расчетливы. |
Бля тоже жалко их аж ппц :53:. Ниипонцы в основном хороший народ :72:, на месте медвепута я бы помогал как мог :zapodozrilcheto:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитирую: Россия может предоставить японцам не только лечение и отдых, но и длительное проживание с трудоустройством. Подумать о расселении на просторах Сибири и Дальнего Востока жителей соседней страны, пострадавшей от тройной катастрофы, предложил в пятницу президент Дмитрий Медведев на заседании Совета безопасности РФ. ---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:34 ---------- Цитата:
|
вы чё новости вообще не смотрите?
я вам говорю ,скоро всё рванёт. |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +5. |