Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7844)

Гамибир 16.03.2011 17:20

Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

Цитата:

Сообщение от RonniVegas (Сообщение 151770)
как мы этим уродам проиграли :65::65:

та пиздец, индонезийцы порадовали, как на пикче блеать, только еблецы азиатские :yahee:

Godlike 16.03.2011 17:27

Сыграли не плохо против таких задротов)

AdoA 16.03.2011 17:30

А Аоексе не задроты. Так, собрались за пару дней до чемпа и поехали поиграть...

Negativ4eg 16.03.2011 17:33

Мы играли так, как нас учил великий АдоА в свои великие года, когда он взял .. ээ..! Вообщем мы не виноваты, это все он! :D

AdoA 16.03.2011 17:36

Да негатив, можно сколько угодно иронизировать на тему меня и моих великих достижений, но по факту у всех уши нормально работали кроме вас и тайцы отлично сыграли на "плохих" компах. Я не говорю что вы виноваты, но зачем плодить слухи о том что проиграли только из за компов, а так вам просто не повезло. В России молодцы, там не очень. Как тут правильно писали, либо вы так готовились и виноваты ваши менеджеры или кто там либо опять же те кто выше вас и не смогли даже нормально правила узнать и девайсы подобрать.

kocmoc 16.03.2011 17:45

Аоексы там играют абсолютно ущербно. Против нас на КВ так играют всякие убогие бичи. Не знаю, с чем это связано, но это просто EPIC FAIL OWNED OWNEDOWNEDOWNEDOWNEDOWNEDOWNEDOWNEDOWNEDOWNED

Negativ4eg 16.03.2011 17:45

Отлично сыграли? Это Тайцы отлично сыграли на тех компах? :D
В команду Кореи набирали людей из других игр за несколько недель до чемпа, как нам говорили представители Зепетто, пока мы еще были в Сеуле.
Их бы даже унылое QTeam с их Кирвиком и Алани бы порвало с лучшим счетом :D

Если тебя так откровенно тянет попиздеть, то не поленись и задай вопрос на http://mithesports.com/
"А были ли у вас технические проблемы на игре с Корейцами в финале PBIC2011?" :D
Тебе все доступно объяснят)
Никто и не плодит слухи о том что мы слили только из-за технических проблем, кроме тебя наверное. :)

DoubleStrike 16.03.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 151803)
Да негатив, можно сколько угодно иронизировать на тему меня и моих великих достижений, но по факту у всех уши нормально работали кроме вас и тайцы отлично сыграли на "плохих" компах. Я не говорю что вы виноваты, но зачем плодить слухи о том что проиграли только из за компов, а так вам просто не повезло. В России молодцы, там не очень. Как тут правильно писали, либо вы так готовились и виноваты ваши менеджеры или кто там либо опять же те кто выше вас и не смогли даже нормально правила узнать и девайсы подобрать.

ооо опять выебоны,смотри а то 3 чемп подряд пролетишь топ,где ваш скилл то?где топ снайпер хант?где топ негатив?

ты бы пиздеть разучился и вместо выебонов пошел бы паб хуячить,все уже знают что аоексы много пиздят и пролетают 2 чемп подряд как фанера над Парижем.

не ну понятно ,лагало, компы хуйня ,что там еще девайсы хуйня, стулья пиздец неудобные, столы кривые, мониторы разбитые ,энергетик не свежий ,что там еще?,

AdoA 16.03.2011 17:51

Негатив даже в этой теме Админ написал что у вас были проблемы с девайсами есть еще куча постов о том же самом в других темах, от того же минимоби. Зачем мне где то задавать вопросы если я посмотрел запись стрима и вижу как тайцы сыграли 5-1. То есть они сыграли 5-1, но потом у них резко залагали компы и они отдали 3 раунда, а потом опять перестали лагать и они взяли раунд выиграв 6-4? Что вам наплели Зепетто мне не интересно, вы тоже могли сказать что вас набрали за два дня до игры, что от этого изменится? Я всего лишь смотрю на результаты.

Negativ4eg 16.03.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от DoubleStrike (Сообщение 151814)
ооо опять выебоны,смотри а то 3 чемп подряд пролетишь топ,где ваш скилл то?где топ снайпер хант?где топ негатив?

ты бы пиздеть разучился и вместо выебонов пошел бы паб хуячить,все уже знают что аоексы много пиздят и пролетают 2 чемп подряд как фанера над Парижем.

Ты цитатку не перепутал? :D
А вообще, я ждал когда ты сагришся :P

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +5.