![]() |
Re: Отряд тёмная дивизия, горящий анусай и почему Дельта это педо название из стар тр
Улыбнуло
|
Re: Отряд тёмная дивизия, горящий анусай и почему Дельта это педо название из стар тр
"Я дам вам право быть админом в моей группе и пусть будет своего названия, какое вы придумаете. ну как? хотите"
как убивашка смог отказаться? |
У него чё на одну хромосому больше чем у других штоль? Чё он как дебил пишет, прям магистр йода какой-то... Я хуею с таких, права была моя мама -"Понорожают дебилов, потом незнают куда их деть"
|
:20::29:
|
я ору)) школота отаке)))
635846354 ( Оффлайн сообщение 1 день даю что-бы тема закрыта была, иначе тварь, твоим родителям будет очень плохо. Я на полном серъёзе базарю я за свой базар отвечу Не то что ты сидишь себе дома выкладываешь разные темы, как девка подзаборная, а ну ты же тряпка видимо драться не умеешь, хахаха жить ты вообще хочешь тему с сайта отключи 635846354 Оффлайн сообщение Думаешь ты бля вот звезда раз на MTV, как и все вы там задроты которые сидят по 3 - 4 дня а то ибольше и не знают видимо что такое реальность 635846354 Оффлайн сообщение Реальный приз это когда ты не играешь в свои игры, те более ты уже взрослый человек и на твоём бы месте я нашёл бы уникальную работу, но ты видимо не можешь бичара, не будем ругаться, я скажу с уважением а то я думаю ты там золл и готов убить, мне в причипе похуй найди сперва, Отряд тёмная дивизия, горящий анусай и почему Дельта это педо название из стар тр Закрой эту тему, пожалуйста 635846354 Оффлайн сообщение Ты и все кто на твоём сайте нарываются на неприятности, половина школота сидит там у вас, 635846354 Оффлайн сообщение Попрошу по человечески, если с чувствами уёбак, последний раз предупреждаю, и думаю если ты тыкой тугодум сиди дома и учи какой нибудь учебник для развития мозга 635846354 Оффлайн сообщение Я тебе скажу так пока ты там сам в конце не напишишь тема закрыта, Угроз будет много а потом пойдут и реальные угрозы, начнём с самого дорого. 635846354 Оффлайн сообщение Удачи тебе пидор и всем твоим друзьям XD XD XD XD XD XD XD |
это просто дикий Агонь:20: он просто сказочный долбаёб:15:
|
скоро пойдут реальные угрозы, я все сказал!
|
даю 1 день!!
|
:trolololo:Лол
|
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +5. |