Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Официальный анонс турнира Point Blank Cyber Series (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7576)

Albanecc 11.03.2011 17:15

Re: Официальный анонс турнира Point Blank Cyber Series

Блеать я тоже хочу поучаствовать в турнире. Собираю ребят, но пока ничего не получается. А 29 мая я бы съездил в Астану, но нет игроков, а нужны 5 человек из Казахстана. Порвём Астану, порвем и Москву и ЛЯМ в кармане. Если кто заинтересовался пишите в личку.:devyatos:

Мык 11.03.2011 17:26

Если кому-то нужен нуб в команду в Красноярске, то я к вашим услугам.
p.s: И кстати вообще интиресно, есть ли какие-нибудь крутые задрот кланы у нас в городе..

MazillaOne 11.03.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от ModernWarfare (Сообщение 144930)
АВП, ок? Еще один Криссофил...

Ваншотить не хорошо , тру отцов с аугами ))) ты не капитан авп ? :20:

---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Albanecc (Сообщение 145009)
Блеать я тоже хочу поучаствовать в турнире. Собираю ребят, но пока ничего не получается. А 29 мая я бы съездил в Астану, но нет игроков, а нужны 5 человек из Казахстана. Порвём Астану, порвем и Москву и ЛЯМ в кармане. Если кто заинтересовался пишите в личку.:devyatos:

ТЫ откуда ?:63:

d@iV 11.03.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 145026)
///

ты уебок на свою подпись посмотри, 26% в хед, сразу видно тру головорез мухахах.
ущербный рандомщик телошотер, не более, типичный криссер.

MazillaOne 11.03.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 145220)
ты уебок на свою подпись посмотри, 26% в хед, сразу видно тру головорез мухахах.
ущербный рандомщик телошотер, не более, типичный криссер.

Ну вот типичный уебан статодрочер показал свою сущность... поздравляю... был лучшего мнения о тебе:brodusser:

NyashaYaTashyu 11.03.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 145386)
Ну вот типичный уебан статодрочер показал свою сущность... поздравляю... был лучшего мнения о тебе:brodusser:

69% это не сброшенка?:yahee:

MazillaOne 11.03.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 145391)
69% это не сброшенка?:yahee:

нет...... ну вот чего вы все начали по моей стате охарактеризовывать криссы ? это пздц как о многом говорит.... я нигде не утверждаю что я отец , мастер хедшотов... и если у вас есть мозги то вы поймете что запрет криссов не справедлив и не обоснован... :60:

d@iV 11.03.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 145386)

моя стата 66%, притом тебя я буду ебашить и 1на1 и на любом кв в сухари, крисоебчик :80:

NyashaYaTashyu 11.03.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 145401)
нет...... ну вот чего вы все начали по моей стате охарактеризовывать криссы ? это пздц как о многом говорит.... я нигде не утверждаю что я отец , мастер хедшотов... и если у вас есть мозги то вы поймете что запрет криссов не справедлив и не обоснован... :60:

я вообще про крисы нечего не говорил, я как бы сам миссии доделываю под крисы:80: Я просто хотел поинтересоваться, да ты не мастер хедов у меня 36%:48:

Типчик 12.03.2011 04:28

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 144700)
А меня радует ликование убогих противников криссов... хоть и толку нету с этого...:byuuu:

Да я не противник крисов,они у меня есть(правда после того,как крисы стали считаться нубо-пухой я перестал с ними бегать)Но если руки из жопы растут,пусть детишки бегают хули:dobriychel:

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +5.