Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Quutamo - нубский фрагмувик (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7347)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.03.2011 01:59

Re: Quutamo - нубский фрагмувик

Обмотка штука не интересная, у меня друг был 43%, купил обмотку, скинн шлюшки за донат, тут же 56%. А без обмотки и скинна такой фаршец, купил п90, и нехуя с ней не может, купил г36 - говорит "хуйня, я с ней не могу, обмотка лучше", еще не соглашается что обмотка это рандомка, говорит что просто он играет норм)), однажды сбомжевал АУГ, ему он понравился, сказал "Я с АУГ норм играю, а до него буду с обмоткой".

Мувик красиво сделан, а на скилл похуй, сраное писькомерство, зато монтаж хороший)

NyashaYaTashyu 05.03.2011 02:01

такая же херь была :) испортил руки с обмотиной :) еле как научился на п90 бегать, вот сейчас бегаю без доната с п90 на мясе держу первое-второе место :) п90 таже шарадка :)

FireWater 05.03.2011 02:01

Так и знал не стоило с нубмоткой снимать(

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 05.03.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 136804)
такая же херь была :) испортил руки с обмотиной :) еле как научился на п90 бегать, вот сейчас бегаю без доната с п90 на мясе держу первое-второе место :) п90 таже шарадка :)

с п90 в хэд даже снайпером удобно валить, без рандома, целясь)

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 136805)
Так и знал не стоило с нубмоткой снимать(

С обычной эмкой было б солиднее)

FireWater 05.03.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 136806)

С обычной эмкой было б солиднее)

ну и по хуй) я над фрагами даже не думал.пошел и первую же игру заснял. вобще хотел просто в вегасе видео обрабатывать потренироваться да сокланам показать) ну сюда просто так выложил .

Tony Glad 05.03.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 136924)
ну и по хуй) я над фрагами даже не думал.пошел и первую же игру заснял. вобще хотел просто в вегасе видео обрабатывать потренироваться да сокланам показать) ну сюда просто так выложил .

Тут лучше не выкладывать.ЗАТРОЛЛЯТ НАХУЙ!11 :smilekrova:

FireWater 05.03.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 136927)
Тут лучше не выкладывать.ЗАТРОЛЛЯТ НАХУЙ!11 :smilekrova:

Одни ебанутые тролли) А ваще причина лишь в том что я нойнейм) если бы кто то более менее знаменитый в компьюнити пб выложил все бы сразу попку подлизали даже если мув говно :smilekrova:

Tony Glad 05.03.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 136929)
Одни ебанутые тролли) А ваще причина лишь в том что я нойнейм) если бы кто то более менее знаменитый в компьюнити пб выложил все бы сразу попку подлизали даже если мув говно :smilekrova:

Почти правильно.Только у "oтцов" так сказать норм мувики получаються.Я сам хочу мув запилить только проблема в том что у меня на семерке когда снимаеш с ган кама тормозит хуй его знает как а хрюшку ставить лень.

FireWater 05.03.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от OWNED!11I'm CaT (Сообщение 136959)
Почти правильно.Только у "oтцов" так сказать норм мувики получаються.Я сам хочу мув запилить только проблема в том что у меня на семерке когда снимаеш с ган кама тормозит хуй его знает как а хрюшку ставить лень.

плэй клав) вообще без лагов снимает на 30 фпс и тут же ужимает чуть размер)

NyashaYaTashyu 05.03.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 136929)

по жизни везде так:ochkasos:

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +5.