Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   разьебем иннову ок (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7320)

PeterStormare 03.03.2011 23:17

Re: разьебем иннову ок

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 135844)
а че за песня в ролике?

RTPN - Unnamed

Лёня 03.03.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 135783)
Да это понятно.... просто права по разному можно выкупить , по разному можно игру купить , по разному можно иметь права при локализации... а ни кто не знает правды... конкретно ни кто же не говорит кто что имеет право делать а кто не имеет... ни где этого не написано , мы судим только по тому что есть в игре и как это делается..

А чего тут судить? Повторяю, они выкупили права на проект(об это было прямо сказано в какой то новости), из-за чего пришлось переименовать его у себя, т.к. они не могут представлять у себя его, как РВ, т.к. это может делать только НЦСофт и Зепетто из-за авторских прав на название, а они это будут делать только в случае, если бы америкосовская компания была точно таким же локализатором, как Иннова. Из всего вышесказанного делаем вывод, что какими бы условия контракта не были, америкосы могут изменять проект как им вздумается, т.к. ихний проект уже даже не принадлежит НЦСофт и Зепетто. Там Зепетто то указано лишь из-за того, что это разработчик игры.

Никогда бы проект не стал менять название, если бы принадлежал Зепетто, ибо это нелогично. Во всем мире Point Blank, а в США с хуя то Project Blackout... Все же очевидно.

x1xDISELx1x 03.03.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 135850)
RTPN - Unnamed

Спасибо братан! :71:

Синхрофазатрон 04.03.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 135853)
А чего тут судить? Повторяю, они выкупили права на проект(об это было прямо сказано в какой то новости), из-за чего пришлось переименовать его у себя, т.к. они не могут представлять у себя его, как РВ, т.к. это может делать только НЦСофт и Зепетто из-за авторских прав на название, а они это будут делать только в случае, если бы америкосовская компания была точно таким же локализатором, как Иннова. Из всего вышесказанного делаем вывод, что какими бы условия контракта не были, америкосы могут изменять проект как им вздумается, т.к. ихний проект уже даже не принадлежит НЦСофт и Зепетто. Там Зепетто то указано лишь из-за того, что это разработчик игры.

Никогда бы проект не стал менять название, если бы принадлежал Зепетто, ибо это нелогично. Во всем мире Point Blank, а в США с хуя то Project Blackout... Все же очевидно.

А какже тогда турцкий, где за 3 месяца или меньше ввели почти все то, что есть на ру офф, которое вводили больше года. И почти все пушки и скины , которые там за донат, есть аналог за гп и купоны, ещё не введенные на ру. И название они не меняли...

У инновы скорее всего такая система : выпускают обнову с какой-нибудь донат пухой, делая расчет, что каждый 2ой игрок купит её; в следущей обнове через месяц опять что-нибудь за донат и на этот раз все тратят бабло на новенькое. А выгада в том, что если ввести все сразу, то каждый выберет себе пуху, которая нравится, а на остальные положат и не вспомнят.

И вообще им даже жалко купить норм защиту, у амеров и турков стот хакщит ( или как-то так ) и за то время, что я там играл ниодного читака не видел.

Лёня 04.03.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Синхрофазатрон (Сообщение 135920)
А какже тогда турцкий, где за 3 месяца или меньше ввели почти все то, что есть на ру офф, которое вводили больше года. И почти все пушки и скины , которые там за донат, есть аналог за гп и купоны, ещё не введенные на ру. И название они не меняли...

У инновы скорее всего такая система : выпускают обнову с какой-нибудь донат пухой, делая расчет, что каждый 2ой игрок купит её; в следущей обнове через месяц опять что-нибудь за донат и на этот раз все тратят бабло на новенькое. А выгада в том, что если ввести все сразу, то каждый выберет себе пуху, которая нравится, а на остальные положат и не вспомнят.

И вообще им даже жалко купить норм защиту, у амеров и турков стот хакщит ( или как-то так ) и за то время, что я там играл ниодного читака не видел.

Видимо они сумели договориться с узкоглазыми, а Иннова... А Иннова класть хотела на юзверов и поэтому втирает про тяжкие переговоры и неподкупность корейцев...

Это же очевидно...

Там просто Русских мало. Наши уже ХШ сломали на америке и Турции. На Турке то уже давным давно. Его еще со времен РФ научились взламывать.

Siefan® 04.03.2011 00:53

на других серверах нет читеров потому что там играет адекватная школота., а не долбоебы орущие с пеной у рта "меня не забанют патамуша у меня есть аська админа!!"

d@iV 04.03.2011 00:55

а ну сьебали абмотки покупать :brodusser:

Лёня 04.03.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Siefan® (Сообщение 135960)
на других серверах нет читеров потому что там играет адекватная школота., а не долбоебы орущие с пеной у рта "меня не забанют патамуша у меня есть аська админа!!"

зачот :ovna:

Синхрофазатрон 04.03.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Siefan® (Сообщение 135960)

надо отдать инновоский сервер школоте они друг друга стоят, а норм игрокам пойти к амерам или туркам

Лёня 04.03.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Синхрофазатрон (Сообщение 135967)
надо отдать инновоский сервер школоте они друг друга стоят, а норм игрокам пойти к амерам или туркам

и умереть в лагах :yahee:

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5.