Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Анимешний уголок ^^ (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Аниме и хуйня-муйня (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7297)

Bakinec 23.03.2011 16:13

Re: Аниме и хуйня-муйня

:24:МИ ТУТ ВСИМ ТАБУЛАМ СМОТРИМ ЯПОНСКАЯ АНИМА С ПАСАНАМИ СМОТРИМ ОЩЕНЬ ДУБРЫЙ МУЛЬТИК ПАПА ГОВАРИТ ЧТЁ МОЛЬ АНИМЭ НАРИСОВАЛИ ЯПОНЦЫ А НАДО СМОТРЕТЬ КАК БАРАЩКА АВЦА ЗАРЕЗЫВАТЬ УЧИТЬСЯ:57::57::57:

Абсурд 23.03.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 159548)
:aaaetapizdec: Бля у меня один знакомый гопарь аниме смотрит и чёта он ни хера не добрый.:59:

Yusuke-kun 23.03.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от sXeInject (Сообщение 158095)
Ээ Я не тебе , ну ладна если на то пошло если ты не смотрел или мало смотрел и говориш 4то аниме уг тебя не праве осуждать , а если ты смотришь одно аниме говоришь 4то другое аниме ХуйНя при этом не посмотрев ево то наХуя пиздеть 4то кроме бли4а
Остальное ХУйНя МУйня?

ты тут блять к словам не придирайся школопидроблядь ебучая,заебал со своим наруто БЛЯТЬ ДА ОТСОСИ ЗА НЕГО ЕПТ ТВОЮ МАТЬ я никогда не говорил что все аниме говно кроме блича,я говорил чтовсе аниме решает кроме наруто а ты пизда с ушами вместо того чтобы через строку читать читай как надо ублюдок мелкий

---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:43 ----------

Цитата:

Сообщение от sXeInject (Сообщение 159326)
Бля иди смотри санту барбару ,аниме не для таких как ты лолов!1!1

ты ее уже смотришь пиздоблядище :kurkur2:

---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 159548)
:aaaetapizdec: Бля у меня один знакомый гопарь аниме смотрит и чёта он ни хера не добрый.:59:

я тоже нихера не добрый и хуле?:47:

---------- Post added at 14:51 ---------- Previous post was at 14:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 159268)
Хейтерс гонна хейт,лол.Я смотрю аниме(нет не наруто и блич),и даже не против обсуждать его на форумах.Алсо смысл в этих мультиках это чувства,а как мы знаем быдло не умеет чувствовать. Всех людей которых я встречал(не важно ирл или мморпг)которые смотрели аниме,очень добрые и адекватные люди,они никак не орали "няя" на каждом шагу,не посещали сходки анимешников.Тащемта те кто посещает сходки аниме в РОИСИИ и не анимешники то совсем,максимум что они смотрели это наруто и код гиас,и они очень гнилые люди.
Пока что все

я был на однйо сходке,пошел ради интереса,и там четко 3 вида людей,первые за всю жизнь посмотрели 5 серий хелсинга 2 серии махороматика,вторые вообще не в курсах че происходит просто пришли сладостей пожрать да чайку зеленого попить,а вот третьи (они же в меньшестве) реальные отаку,смотрели аниме благодаря связям еще в 90е,то-есть например парниша у которого родственники живут за границей и благодаря которым он знаком с аниме,но проблема в том что с ними разговаривать не интересно,обсуждают аниме аж 70х-80х годов,у них самым новым счиатется покемоны,а я самое старое что смотрел это драгонболл и немножечко покорителя севера

Alexey 23.03.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 159885)
Идите нахуй. Блич гавно:byuuu:
Вас всех ебал Итачи.:ovna:

послан нахуй
из всего онимэ я смотрю хентай :27:

Mereana 23.03.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 159760)

Гопники не люди теперь?:kurkur:

Абсурд 23.03.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Mereana (Сообщение 159936)
Гопники не люди теперь?:kurkur:

:48:

---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 159774)
я был на однйо сходке,пошел ради интереса,и там четко 3 вида людей,первые за всю жизнь посмотрели 5 серий хелсинга 2 серии махороматика,вторые вообще не в курсах че происходит просто пришли сладостей пожрать да чайку зеленого попить,а вот третьи (они же в меньшестве) реальные отаку,смотрели аниме благодаря связям еще в 90е,то-есть например парниша у которого родственники живут за границей и благодаря которым он знаком с аниме,но проблема в том что с ними разговаривать не интересно,обсуждают аниме аж 70х-80х годов,у них самым новым счиатется покемоны,а я самое старое что смотрел это драгонболл и немножечко покорителя севера

Надо был их троллить на эту тему же

Lionson 31.03.2011 11:39

Аниме-хейтеры, нука каждый напишите здесь список, почему вы ненавидите аниме, я позырю поржу :61:

MaminBorsch 15.04.2011 06:36

Затмило СоюзМультфильм в твоем подсознании...уеба :71:

SoLdafON 15.04.2011 06:44

Цитата:

Сообщение от manasken (Сообщение 196409)
Затмило СоюзМультфильм в твоем подсознании...уеба :71:

Ты неисправим :82:

MaminBorsch 15.04.2011 06:52

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 196413)
Ты неисправим :82:

14 лет вар? :72:

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +5.