![]() |
Re: Набор в команду модераторов
1. 17 лет
2. Форум Cross Fire 3 месяца 3. Point Blank , A.V.A. 4. Большой онлайн,желание помочь проекту,адекватность.Играю как и в PB так и в A.V.A. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) 16.
2) Был опыт. 3) Epic флуд. 4) Часто на сайте сижу, ну и хочу помочь гладу от "наплыва" флудеров... |
1 17
2 Есть, ММО раздел 3 Все разделы 4 На форуме полтора года, пол года модерирую 1 раздел, а там как назло нихуя не пишут! Пора бы повышение дать, вот как-то так. Порой хочется дать предупреждение, а прав нету бля! |
1. 14
2. являюсь модератором НА трёх сайтах посвещённым самоделкам на юкозе. 3. майнкрафт форум. 4. в онлайне круглые сутки(сами знаете) да и хочеться истребить все тупые темы,в том числе и несколько своих. |
Есть ли опыт модерирования: есть, что в играх что и на нескольких форумах; Какой раздел хотелось бы модерировать: Epic флуд, разделы hard и soft news; Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя: Ну хорошо разбираюсь в вопросах железа/софта, если что чистить от тупых постов(ну я думаю понятно каких) новости(в том числе и мои). |
1 Возраст. 16
2 Есть ли опыт модерирования. Неа :D 3 Какой раздел хотелось бы модерировать. Рoint Blank 4 Пара слов о себе, почему мы должны выбрать именно тебя. Буду карать некропостеров^^ Ну и ВЛААААААААААААААААААААААА АААААААААСТЬ!11 |
1. 15 лет
2. Да.Был модератором на многих сайтах 3. Могу взять все разделы,так как играю много.И во многие игры 4. Есть опыт,хороший человек,буду стараться помогать и следить за форумом,так же помогать людям |
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +5. |