Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   олдфаг (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65181)

Destiny! 13.08.2014 19:02

Re: олдфаг

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1755407)
На самом деле ситуация смешная, ибо все глупо пошли друг за другом. Один начал унижать, подхватил второй. На деле вам всем насрать на это. По-моему, он умнее того же Слона или кого-то там, кто засирал портал вместе с ним. Сейчас ведь он ничего не делает, хоть иногда срёт на главной ненужным флудом.

такой умный что примкнул к долбоебамgenius

Crip 13.08.2014 19:06

Да мне скучно было, не знаю, я жалею о тех временах, что вёл себя как хуйлан, сейчас я нормально себя веду. При том, та ситуация, что я "якобы" хуесос, мне уже тупо надоело кому-то что-то доказывать.

Phenomenоn 13.08.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от whatever (Сообщение 1755414)
Да мне скучно было, не знаю, я жалею о тех временах, что вёл себя как хуйлан, сейчас я нормально себя веду. При том, та ситуация, что я "якобы" хуесос, мне уже тупо надоело кому-то что-то доказывать.

Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Принцип вездесущ. Как заработал, так и получаешь.

Crip 13.08.2014 19:11

На звание хуесос я никак не работал, я пришёл сюда с фогеев, иногда сюда заходил почитать новости, потом в 2013-ом году решил зарегаться, одного поста хватило, чтобы все поняли, что я с фогеев, лол. Почему меня называют хуесосом? Ну, типа "сосал на лычки в гвардии", хотя мне эти лычки нахуй не сдались были.

Epsilon 13.08.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1755411)
такой умный что примкнул к долбоебамgenius

С тобой мы уже n-ое количество раз говорили. Начало интересное, но потом ты угасаешь. Простой вопрос: где и каким образом я примкнул к кому-то?

Crip 13.08.2014 19:12

Дестини так и не дал НИ ОДНОГО пруфа, что я хуесос (пока я не написал тот ебланский пост в дототреде). То, что я там спасибки всем ставил, так это от скукоты, решил 10к штук набить, а все подумали, что я типа сосал

Phenomenоn 13.08.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от whatever (Сообщение 1755419)
Дестини так и не дал НИ ОДНОГО пруфа, что я хуесос (пока я не написал тот ебланский пост в дототреде). То, что я там спасибки всем ставил, так это от скукоты, решил 10к штук набить, а все подумали, что я типа сосал

Хуесос - звание эфемерное и пруфа не требует, это поведение такое.

Destiny! 13.08.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1755418)
С тобой мы уже n-ое количество раз говорили. Начало интересное, но потом ты угасаешь. Простой вопрос: где и каким образом я примкнул к кому-то?

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1755407)
На самом деле ситуация смешная, ибо все глупо пошли друг за другом. Один начал унижать, подхватил второй. На деле вам всем насрать на это. По-моему, он умнее того же Слона или кого-то там, кто засирал портал вместе с ним. Сейчас ведь он ничего не делает, хоть иногда срёт на главной ненужным флудом.

:facepalm:

Epsilon 13.08.2014 19:25

Ясно. В очередной раз ты показываешь свою тупость.

Destiny! 13.08.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1755423)
Ясно. В очередной раз ты показываешь свою тупость.

а теперь объясни, причем тут ты, если речь о крипе?

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +5.