Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Жирик у руля на гладах_ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65103)

Epsilon 03.08.2014 20:20

Re: Жирик у руля на гладах_

>алкаш тупой

Мгм. Вот скажи, как можно быть такой опущенкой, чтобы засерать кого-либо за глазами в чатике и при этом сосать на все почести на гладе?

powerubb 03.08.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от HellCrow (Сообщение 1750070)
5 страниц уде готово, продолжаем. :39:

Блядь, у меня вторая страница только. Вы чё, не можете в настройках поставить отображение сообщений на одной странице на максимум?:kurkur:

V8 03.08.2014 20:21

Тимми, почини мне олдфага, этот шляпистый пидор опять не хочет прогружаться :40:

Lionson 03.08.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1749808)
Этот тред не несет за собой корни от какого то батхерта и не является выплеском эмоциий, нытья и т.п.

Нет нет, что ты, ни в коем случае.

Цитата:

отличных тредов на главной в роли в ньюсмейкера,
Пхахахаха, что, простите?

Цитата:

заканчивая поддержанием хоть какого то порядка в роли модера/супермодера.
Ну и сам посрать не против.

Цитата:

И пока в администрации форума будут находится такое люди, атомсфера тут не станет лучше, да и форум не получит никого яркого развития.
А по мне уже стало в разы лучше, и атмосфера потихоньку возвращается, со своими причудами, срачами и прочим. Но тебе под очередным напасом похуй.

Timmy 03.08.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1750074)
У него ни на что не хватает ума. Думаешь, лучше с тобой водиться, чем с Артуром? Хех.

Нахуй ты мне после Артура нужна? Это как резиновую бабу после бомжа использовать.

БУБЛИК 03.08.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1750076)
Блядь, у меня вторая страница только. Вы чё, не можете в настройках поставить отображение сообщений на одной странице на максимум?:kurkur:

А зачем?

powerubb 03.08.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1750074)
У него ни на что не хватает ума. Думаешь, лучше с тобой водиться, чем с Артуром? Хех.

Мне доводилось стать жертвой махинаций Артура, поэтому да, лучше водиться с Тимми, он хотя бы честен с окружающими.

Destiny! 03.08.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1749987)
И да, снял я права с тебя не из-за поста, а потому что ты нахуй не нужен. Но дредд решил передумать, радуйся.

он так же смешно админку получил

Трудно Быть Богом 03.08.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1750053)
Тупая пизда, которая может пиздеть за глаза со своими собратьями по мозгу ещё что-то там пытается тявкать. Настолько опущенная, что даже дети Крипа и Слона рядом боятся стоять. Дабы избежать очередной высер в виде стрелки, я сВангую её. :'D

Only for lulz, Дашенька.

упоротая но не тупая

V8 03.08.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1750080)
Нахуй ты мне после Артура нужна? Это как резиновую бабу после бомжа использовать.

Но у неё же такой голосокnyash2

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +5.