Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   GladCraft ! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65049)

Ролекс! 09.12.2014 22:59

Re: GladCraft !

я тоже подкинул бы деньжат

Andy Ion 12.12.2014 13:38

Не стоит тешить себя ложными надеждами, содержать ГК нерентабельно.

К тому же, совсем недавно была довольно крупная драма между Mojang и Bukkit, о которой можно почитать на реддите.

На данный момент я содержу небольшой домашний модовый сервер, иногда меняя модпаки. На данный момент это Magic Farm 2. Так что если у кого есть желание поиграть на этом хардкоре и имеется лицензия на кубы - можете отписать мне в ЛС здесь.

КаВаnchikЭЭ :D 14.12.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1772506)
Не стоит тешить себя ложными надеждами, содержать ГК нерентабельно.

К тому же, совсем недавно была довольно крупная драма между Mojang и Bukkit, о которой можно почитать на реддите.

На данный момент я содержу небольшой домашний модовый сервер, иногда меняя модпаки. На данный момент это Magic Farm 2. Так что если у кого есть желание поиграть на этом хардкоре и имеется лицензия на кубы - можете отписать мне в ЛС здесь.

увы с английским у меня не сложилось в жизне пока :31:

Andy Ion 15.12.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1772567)
увы с английским у меня не сложилось в жизне пока :31:

Если коротко, то моджанги купили баккит года 2.5 назад, и все это время люди работали над проектом, предполагая, что он открытый и никому не принадлежит. Когда баккит решили закрыть, в моджанге сказали "нет, не закроете, у нас есть чек". После чего один из кодеров проекта пожал жалобу на сайты баккита о нарушении копирайта, чтоб моджанги соснули тунца и писали код, написанный людьми за 2.5 года сами, с нуля. Это же коснулось и других проектов, которые использовали баккит за основу, например, MCPC/Cauldron (на котором и работал ГК).

Как-то так.

КаВаnchikЭЭ :D 16.12.2014 03:04

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1772577)
Если коротко, то моджанги купили баккит года 2.5 назад, и все это время люди работали над проектом, предполагая, что он открытый и никому не принадлежит. Когда баккит решили закрыть, в моджанге сказали "нет, не закроете, у нас есть чек". После чего один из кодеров проекта пожал жалобу на сайты баккита о нарушении копирайта, чтоб моджанги соснули тунца и писали код, написанный людьми за 2.5 года сами, с нуля. Это же коснулось и других проектов, которые использовали баккит за основу, например, MCPC/Cauldron (на котором и работал ГК).

Как-то так.

да они ахуели что ли, быдло подзаборное. Пусть отдают тогда все тем кто приобрел у них большую чать

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +5.