Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64071)

Yahooею 20.01.2014 12:47

Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Блять заебали, давайте пригласим наших гостей в эту тему, там и будем обсуждать...
Кликабельна карач

Участковый 20.01.2014 12:47

Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710436)
По-моему, ты уже на себе испытал этот нелегкий опыт. Насчет штрафа и срока, вас это не должно касаться, как и всё остальное.

Это вас вообще не должно касаться, что там нормальные игроки пишут. Хуйле вы не сидите на своем наебалове и не делаете свои дела тогда?

RoxVell 20.01.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Участковый (Сообщение 1710437)
Так вот сами не лезьте, какая вам разница, что мы пишем, это наше мнение построенное на большом опыте и мнение большинства игроков и это мнение должно предостеречь остальных пользователей наших. Мы че, на вашем форуме чтоль пиздим? Или в вашей группе всем пишем что вы ебанько? Хуйле вы тогда возникаете?

История начинается заново, я сказал, ещё на 1-2 странице, что если бы ты не переходил на личности, я бы здесь не появился.

Yahooею 20.01.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710441)
История начинается заново, я сказал, ещё на 1-2 странице, что если бы ты не переходил на личности, я бы здесь не появился.

У Глада это в традициях, со своим уставом на глад короч не ходи

Участковый 20.01.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710441)

Да тебя не должно волновать перешел я на личности или нет, херли ты к нам лезешь, я че твое имя чтоль написал с фамилией? Если ты на себя все это принял то это твой комплекс неполноценности, чем тебе не нравиться то, что я считаю, что школьники разрабатывают хуйню которую не стоит ждать?

Pizduk4Game 20.01.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710438)
Ну ты же отмороженный, и никак не поймешь, что к чему, и не поймешь.

ты уже на оскорбления переходишь вот оно истинное лицо ответсвтенного за игру. тем более мне вадик тогда еще говорил что будет заебись быстро срубить бабло с доната а потом продать сборку и закрыть нахуй эту

RoxVell 20.01.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 1710442)
У Глада это в традициях, со своим уставом на глад короч не ходи

Стадо гладовцев отстаивает свои права по общению без цензуры, лол.

Makavelli 20.01.2014 12:51

Один вопрос, с хуяли нельзя на личности переходить?

RoxVell 20.01.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Pizduk4Game (Сообщение 1710444)
ты уже на оскорбления переходишь вот оно истинное лицо ответсвтенного за игру. тем более мне вадик тогда еще говорил что будет заебись быстро срубить бабло с доната а потом продать сборку и закрыть нахуй эту

Я на оскорбления перехожу? Ты в каждом посте использовал мат. И это, я не разработчик сервера, если что.

Yahooею 20.01.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от RoxVell (Сообщение 1710448)
Стадо гладовцев отстаивает свои права по общению без цензуры, лол.

ntdh

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +5.