![]() |
Re: Теракт в Домодедово.
Цитата:
|
политбляди однозначно
кто же еще |
Вот почему лучше сидеть дома задроиить в Point Blank и устанавливать взрывчатку только на точки A или Б.... вот мудилы....
|
Цитата:
если тебе похуй на Русский народ то съеби нахуй отсюда. в этой тем не нужны мудаки которые говорят что мол *аа сагрился* или что-то типо того. видимо не понимаешь что такое теракт. малыш |
Цитата:
можеш зделать только хуже( добить пострадавшево) и вобще если такое происходит нужно как можно дальше отойти от толпы потомучто может последовать второй теракт как чясто бывает. А так былобы неплохо как Сталин делал при борьбе с кавказом за 1го убитого солдата вырезалась вся деревня и после этого многие успокоились. По тепе пиздец Людей ЖАЛКО |
Цитата:
|
скорбим...
не читал все 7 страниц написанного тут.. я конечно не хуй проницательный,но блять очевидно же что это провокация,вот сейчас то и начется мешание говна,межнациональная рознь... начнутся выступления медвепутов они побузят на министерства,повыгоняют кого нить,и ооппа- в глазах избирателей подростут заодно... а потом все как то утихнет,так как все обратят взор н адругую новую проблему,так всегда бывает новости тоже поражают-ФСБ знало,но попроверяло не там... а мы всего лишь мясо,которое страдает за чьито мелкие идейки,интрижки и прочую поеботину |
депортировать хачей надо
|
Цитата:
|
Цитата:
И никогда не был связан с оказанием первой мед помощи Поэтому и пиздиж незная я сталкивался с этим и знаю что делать а вот такие пиДарасы типо тебя (помошника ) И добиваю стату с погибшими и тяжело раниными |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +5. |