![]() |
Re: МОБЫ ДЕОНА ВЫМЕРАЮЩИЙ ВИД...
НА ПАСЛЕДНЕМ СКРИНЕ ВИДНО ЧТО ЗА ВСЕм ЭТИМ СТОЯТ КРИСИ ТЭХЭ!!!
|
да, я об етом уже говорил в предыдущий новостях...1!!1111!!!!1!!!11!!
З.Ы.НЕЧЁ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИЙ УБИТЬ АНТИМОБОВ ДЕОНА, МИЛОСТИ ПРОШУ НА СБОР КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ВО ФЛОРАНЕ С 18:50 И ДО 19:10 (СБОР БУДЕТ 20 МИНУТ) ПОСЛЕ ТОГО КАК СОБЕРЁМСЯ, МЫ ОТПРАВИМСЯ УНИЧТОЖАТЬ АНТИМОБНИКОВ ДЕОНА..1!!1!!1111!!!!1!!!КТО УМЕЕТ СНИМАТЬ И МОНТИРОВАТЬ ВИДЕО, ТОЖЕ ПРИХОДИТЕ, БУДЕМ ЗАПЕЧЕТЛЯТЬ ЕТОТ МОМЕНТ НА КАМЕРУ..)) |
Кристи Тиха прикрывают уничтожителей мобв возле гирана , что бы им досталась приватизированная территория
|
ыыыы...4 человека мне помагали, тока чёт забыл нафоткать уж больно было много врагов, некогда было фоткать)))
|
ХАЧУ ВЫЗВАЦА ДАБРАВОЛЬЦАМ И ПАМОЧЬ ПЕКАЧУ ИСТРИБЛЯДЬ АНТИМОБОВ!!1
|
Товарищ пика , пожалуй сечас допью нольпяшку и дойду до Диона , просмотрев ваш видео отчёт заметил что несчастные мобы слишком часто подвергаются унижиниям и страданиям дабы поддержать вас заовню парочку мерзавцев с заточкой в руках .
|
ДАВАЙТИ В ПЯТНИЦУ С 17 ПО 18 МСК, БУМ ОВНИТЬ АНТИМОБАВ ДЕОНА...АНИ УЖЕ ПРАСТА АБНАГЛЕЛИ ДА УЖАСА!!!11!111!!!11
|
ну хз тогда тебе поручается задание собрать отряд верных бойцов токо смотри не ошибись набирая =) и карайте В ПЯТНИЦУ С 17 ПО 18 МСК антимобав ))) камеру с сабой прихвати токо как подёш фото отчёты тут выкладывай )) качал тут себе шлюшку ШЕ у Диона проходил до кат дак опиздюлили 4 раза из за мобов сукины (((
ДУШИ там их всех !!! |
Я БУДУ КАЧАТЬ ГЛАДА ПАМАГАТЕЛЯ ЧТОБЫ ТИБЕ ДИРИВЯНЫЙ ЕЛЬФ ПАМОЧЬ В ЭТАМ БЛАГОМ ДЕЛЕ.
СКОРА АНИ ПЕРЕСТАНУТ УНИЧТАЖАТЬ МОБАВ В ЗАПАВЕДНИКЕ. |
У мну остался с незапамятных времен соул брейкер 65 лвл (камаэль).
Всё таки какое дерьмо эти хурици епт, встретил гнома 44 и чуть кони не двинул хДДД А так, пкашу им под дионом иногда, если меня убьют - хорошо, не убьют - тоже хорошо))) И антимобов зачищаю))) Скрины выложу попозже. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +5. |