Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кубический пиздеж (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Группа МК (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6100)

OverHunter 15.01.2011 19:23

Re: Группа МК

На спокойном фоне будет ник угешного цвета....

Нагибатор 15.01.2011 19:35

Вложений: 1
Доделал картинку для групп. На мой взгляд еще более охуительная и она действительно НОРМАЛЬНО выглядит! Пробовал с разными цветами, но получается хуево. Шрифт и картинка полностью соответствуют оригиналу. Менять ничего не буду!

Разрешатель 15.01.2011 19:57

А почему бы не сделать вообще вместо рожи куб...эээм...располосанный куб(земля/камень/железный блок и т.д.) а фон не оранжевый а например трава, будет хорошо смотреться по мне. Ну, я работать в фотожопе не умею :D

Нагибатор 15.01.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 91405)
А почему бы не сделать вообще вместо рожи куб...эээм...располосанный куб(земля/камень/железный блок и т.д.) а фон не оранжевый а например трава, будет хорошо смотреться по мне. Ну, я работать в фотожопе не умею :D

Располосанный куб сделать не сложно, но выглядеть он будеть весьма ужасно, да и размеры "логотипа" не позволяют сделать такое. Ну на моем лого фон не "трава", а зеленого цвета, разницы как токовой нет. Если я сделаю фоном текстуру травы то все равно это будет незаметно.

Разрешатель 15.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 91409)
Располосанный куб сделать не сложно, но выглядеть он будеть весьма ужасно, да и размеры "логотипа" не позволяют сделать такое. Ну на моем лого фон не "трава", а зеленого цвета, разницы как токовой нет. Если я сделаю фоном текстуру травы то все равно это будет незаметно.

Можно фон тупозеленый, но можер куб будет выглядеть не так ужасно, да и по размерам то что, уменьшить можно же.

Нагибатор 15.01.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Разрешатель (Сообщение 91410)
Можно фон тупозеленый, но можер куб будет выглядеть не так ужасно, да и по размерам то что, уменьшить можно же.

Если посмотришь на второй пост седьмой страницы то увидишь фон зеленого цвета. Ты такой хочешь?

SoLdafON 15.01.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 91388)
На спокойном фоне будет ник угешного цвета....

Это да.

Разрешатель 15.01.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Нагибатор (Сообщение 91413)
Если посмотришь на второй пост седьмой страницы то увидишь фон зеленого цвета. Ты такой хочешь?

Да, а хуле, заебись выглядит.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 15.01.2011 20:44

Оранжевый круче!!!!Да и та что с квадратной башкой неведомого зверя которая!

OverHunter 15.01.2011 21:36

Оранжевый Рулит с крипером!11!

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +5.