Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Point Blank 2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=58935)

Зевс 18.10.2013 19:45

Re: Point Blank 2

кто тут за аву кукарекает, ваш полуфабрикат корейский пэбэ никогда до такого уровня не вырастет

Will Rock 18.10.2013 20:04

И слава богу :45:

Lionson 18.10.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1669634)
кто тут за аву кукарекает, ваш полуфабрикат корейский пэбэ никогда до такого уровня не вырастет

Пхаха, лол. Сравни аудитории, хотя бы. Про твою аву знает полтора дебила, про ПБ знают все.

Зевс 19.10.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1669761)
Пхаха, лол. Сравни аудитории, хотя бы. Про твою аву знает полтора дебила, про ПБ знают все.

Кончено блять все знают, а всякие вафлежуи еще и играют, но не все пбдрочеры могут себе позволить нормальный коннект и хоть поверхностно вникнуть в английский

Капитан Канапля 19.10.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1669777)
Кончено блять все знают, а всякие вафлежуи еще и играют, но не все пбдрочеры могут себе позволить нормальный коннект и хоть поверхностно вникнуть в английский

daun

Lionson 19.10.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1669777)

Нет, просто ава хуйня в сравнении с пб. ТЫ конечно скажешь, что ава лучше с технической стороны, но это не является предметом превосходства.

Зелёный!! 19.10.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1669793)
Нет, просто ава хуйня в сравнении с пб. ТЫ конечно скажешь, что ава лучше с технической стороны, но это не является предметом превосходства.

Прикольное мышление у тебя. Следуя твоей логике, все игры не локализованные и не рекламируемые в России автоматически становятся хуйней, а в игре главное только чтобы о ней знали.

Will Rock 19.10.2013 00:56

Хз, мне ава вообще не понравилась, слишком там все медленно, я и в кс поиграю с таким темпом.

Lionson 19.10.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1669795)
Прикольное мышление у тебя. Следуя твоей логике, все игры не локализованные и не рекламируемые в России автоматически становятся хуйней, а в игре главное только чтобы о ней знали.

Дебил. Я не говорил такого. Я лишь сказал, что популярность игры является одним из критериев. Ава не ушла далеко, в отличие от ПБ. Но тебе видимо своим скудным умишком этого не понять.

Зевс 19.10.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1669808)
Дебил. Я не говорил такого. Я лишь сказал, что популярность игры является одним из критериев. Ава не ушла далеко, в отличие от ПБ. Но тебе видимо своим скудным умишком этого не понять.

хули ты форум засоряешь своими тупорылыми постами, в которых нихуя нет смысла, я тоже могу так орать "эта игра лучше чем та" ты хоть одно обоснование весомое приведи, а потом свою клюв раскрывай уеба

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +5.