![]() |
Re: ГДЕ?!
Цитата:
---------- Post added at 22:53 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- агагга ипать ты лах я уже давно картоху выкопал ровно неделю назад азаззаза |
чур мая первая сочный попка сиськи 67 размер все как нада накачанный фигура видно шо спартзал не в старане а на первам месте
кароче я забил)00) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ты чо гониш мая сеструха пазырила и сразу выдала да я отсосу ему херач йопта
---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- я ахуел подьезжай быстрее и моя мармеладка сагласитса пакатаца на такой телеге тока смотри шоб мусора не тормознули сильно не дави в пол держись гдето на 10-12 км/час будь осторожен на ямах, все таки дорого обойдеться тьфу тьфу тьфу ремонт такой не простой богаческой тачки, ладно выезжай |
бля ща ока заправлю свою ласточку водкой она на водке у меня и приеду каароче секас в преди ночь будит ахуеная будим ибать всех че жджвижется а чо не джижется будем двигать и ебать))00000))))000)))000))
|
давай жду чо мая мармеладка ужи замьорзла ей холадна я ей дал хуй подержать шоб сагрелась и прикупи гандонав бальшова размера пажалст
|
http://s45.radikal.ru/i108/1002/17/e44b8edcafae.jpg ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! цыстерны не хватит эти алкаши выпили половину цыстерны карочи я приеду на половине дароги а потом хуй знает чо пешом идити потому шо мое карыто моя ласточка алкашка и водку ебашит литрами)0)))(((
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:38 ---------- мене ганадоны не продают там матуха моего друга работаит в магазе если я купл ю ганадоны она скажит а чо ты ебатся идешь с кем? а х ти ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! меня даваи еби ана жи мая я ее ебал все лето |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +5. |