![]() |
Re: ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!!
Цитата:
|
Цитата:
но еба...страдать будут ни в чем не повинные люди, вот что противно. воистину, последнее время в нашей стране одна хуйня творится. |
Цитата:
|
В /int/ вчера писали про "сходку" на динамо. Ладно, до 18 ещё два часа, а там увидим что будет.
|
ничего славный миротворцы поинт блэнка подавят весь этот бунт 100% инфа!!!
|
я сам на половину кавказец а за обидные слова в сторону кавказцев пизды можно получить!!!
проверенно 1-1 лысые очкуют а толпой на 1го или 2их герои бля.... Кавказ сила.... |
Цитата:
меня не доставляет, что большая часть нашего бизнеса в руках у армян. меня не доставляет, что вместо пенсионерок, русских пенсионерок, у нас улицы метут таждики (конечно, блять, им ведь платить меньше!). я, как мне кажется, имею право требовать чистоты гражданского контингента на территории города, в котором я проживаю. у них здесь анклав. они сюда приехали, они здесь обосновываются, пока мы спиваемся и дохнем. еще пара десятков лет и о нас будут говорить "русские бля? понаехали тут, еба..." я ничего не имею против других наций. но, блять, пускай эти нации сидят у себя и не высовываются. ---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:16 ---------- Цитата:
|
Напишите вконтакте в поиске видио:
У торгового центра "Европейский" дежурят бойцы ОМОНа а потом: Оцепление ОМОН у Европейского 15.12.2010. 12:50 МСК немало такто оцепили >.> |
Цитата:
|
Цитата:
они, живые существа, но их развитие неконтролируемо. не их вина, что они хапают всю возможную территорию, какую могут, но наша вина в том, что мы это им позволяем. я говорю, дойдет до того, что именно мы, русские, будем должны держаться вместе и мы будем меньшинством (!!!) по отношению к другим нациям. меня лично это огорчает. я не нацист, не фашист (хотя теорию золотого миллиарда поддерживаю). мне просто обидно. за то, что происходит. |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +5. |