Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Другие игры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   League of Legends (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5459)

XoXXXoL 27.12.2010 03:41

Re: League of Legends

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 81150)
Отличный пушер и фармер ,есть блок спеллов который пополняет ману.В общем если ты хочешь распидорасить лайн и оставить союзника без фарма то это твой выборlol.Полезная ульта ,и еще есть бумеранг(как я его блять ненавижу).В общем вся суть сивир это нафармить и обогнать всех по шмоту.Сивир не нафармила?Сивир сосет и становится крипом который только бафать и может.
Я бы не советовал брать ибо у нее мало хп в начале и низкий дамаг(без бумеранга офк)

Ну я раскачиваюсь через бумеранг и мульти шот(не запомнил название второго скилла)=)

Абсурд 27.12.2010 03:44

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 81152)
Ну я раскачиваюсь через бумеранг и мульти шот(не запомнил название второго скилла)=)

Все правильно делаешь lol
Алсо я бы тебе посоветовал взять персонажей которыми можно фейсроллить и нагибать )))

XoXXXoL 27.12.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 81153)
Все правильно делаешь lol
Алсо я бы тебе посоветовал взять персонажей которыми можно фейсроллить и нагибать )))

Я подумаю)

Абсурд 27.12.2010 03:54

Кстати кто там играет,надо бы собраться и сыграть )))

CeH9 27.12.2010 06:07

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 81156)
Кстати кто там играет,надо бы собраться и сыграть )))

пообщайся со Shnoor'om, у него 30 уже давненько.

WhiteSoul 27.12.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 81142)
Собственно вопрос.Есть ли смысл соваться в нормал гейм на 6 уровне или лучше пока набивать уровень игры в кастом гейм?)

Если руки не из жопы,то нормал до 30 лвл тебе обеспечен.Чтобы выигрывать достаточно иметь какого-нибудь оп-чара,например для лоу-лвл нормала сойдет триндамер,шако,анни,фидлст кс и куча еще остальных героев,чтобы делать OWNED OWNED OWNED!1111:Саркисян:

---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 76817)
Кем играл,квадру зделал?lol

:nono:
дабл килл - двое убитых противника
трипл килл - трое
квадро - четверо
пента - пятеро
легендари килл - шестеро

Абсурд 27.12.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от WhiteSoul (Сообщение 81232)
Если руки не из жопы,то нормал до 30 лвл тебе обеспечен.Чтобы выигрывать достаточно иметь какого-нибудь оп-чара шако

Совсем наркоман?Я кстати заметил что все же ,все игроки немного поднялись в скилле(если сравнивать какой пиздец творился прошлого лета,где-то именно тогда я начинал играть)и сейчас.Шако будут фокусить первым ,а учитывая то что он убер тонкий он будет улетать сразу же.И кстати да в команде хоть кто-то но все же купит оракл и поставит варды на ключевых точках.Такие дела

---------- Post added at 15:48 ---------- Previous post was at 15:47 ----------

Цитата:

Сообщение от WhiteSoul (Сообщение 81232)
:nono:
дабл килл - двое убитых противника
трипл килл - трое
квадро - четверо
пента - пятеро
легендари килл - шестеро

А,немного фейл )))

WhiteSoul 27.12.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Абсурд (Сообщение 81359)
Совсем наркоман?Я кстати заметил что все же ,все игроки немного поднялись в скилле(если сравнивать какой пиздец творился прошлого лета,где-то именно тогда я начинал играть)и сейчас.Шако будут фокусить первым ,а учитывая то что он убер тонкий он будет улетать сразу же.И кстати да в команде хоть кто-то но все же купит оракл и поставит варды на ключевых точках.Такие дела[COLOR="Silver"]

Для лоу-лвлов шако вполне сойдет,да.

Абсурд 27.12.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от WhiteSoul (Сообщение 81425)
Для лоу-лвлов шако вполне сойдет,да.

Ну не знаю,играя за эза когда меня пытается ганкнуть шако я просто разворачиваюсь и даю ему в еблет lol

XoXXXoL 27.12.2010 18:58

Короче,надо собраться,будете меня нуба просвещать)

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +5.