![]() |
Re: Frag movie by Nyashka
Цитата:
---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
По сабжу:
Не вижу никаких заслуг этого уебана в ПБ, как был тупым нытиком и уебаном, с ноускиллом, так им и остался, только выебонов прибавилось как только взяли аматорку и перешли в семи. Предлагал ему 5х5 еще в апреле, этот уебан послал на хуй, мотивировав тем что у меня состав, а не клан (:facepalm:) Предложение на счет 5х5 еще в силе, если твое украинское очко, намазанное жиром от сала, опять не даст слабину. |
Цитата:
|
bratki, razban'te mne akk, ya vam pokaju old school skill
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально для лохов с бооольшим язычком:
Калаш, там и Тусанчик в кадр попадает. АКМ by Basa (real weapon) - YouTube А вот квартира, купленная чисто под спортзал. ВОИН-СПО? ТСМЕН - норматив для состава Cs! - YouTube Когда вам будет 35, скините видос, я вам лохам-неудачникам посочувствую :joker00: Вы крутые пока под мамкиной сиськой, когда оторветесть от сиськи, язычек ваш укоротится на много... ПС: Повеселился я с вами, далее даунов буду игнорить, по существу буду отвечать. Ждите новых срыв покровов!) Питушки, которые кричат: "Нах они никому не нужны", пусть это скажут моим подписчикам на канале, где уже под 200к просмотров и лайков. Те, кто кричат "Баса пидарас, Кс пидарас" - я вам отвечаю - питушочки, не надо было читерить, Баса вас бы не обосрал, и вы бы не обижались и не продавали бы потом кланы и аки. Вот и все, пока! Бай, бай! |
Den, day emu ban
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5. |