![]() |
Re: Номинация УГ клан декабря 2010
ха) Привет говяшки!!!!!)))) вы реально шизанутые))) особенно Reckful.. всё своё болит?? и часто баловался???))))
вобщем, опять не одного с толковыми словами!!! фак и эти 2 кадра d@iV и sh1ny, зачем так убеждённо утверждают, того чего не знаете??? Кстать, так круто, такие смелые слова слышать по интернету!!! Дрищи! Поясню: я играл по фану, а меня каждый второй звал в свой клан, тип с крутыми поцанчиками, бля,бля, слышны были одни выёбоны, а сами фарш!!! вступал изредка, чтоб не трахали мозг.. пошли к нам, пошли к нам!!!! я опять убедился, что номинация ваша полное УГ для УГ!!! Всё без весомого довада.. тупо поржать и из себя гавна побольше выжать!!! (ЭТО ФАКТ!) Пожалуйста голосующие, оставляйте свои ники... интересно знать гавно-персонажей в ПБ!!! |
Цитата:
|
9xOnnep заслужил награду форумное говно=) Поздравляем его с этим
|
Таки да,пасан схватил отменный баттхёрт,но к сожалению не удосужился посмотреть,что голосование открытое и все ники видно
|
[Бля] Powerman +1 не удивительнО!!))) кто про гавно тему то начал??? фуу, ябать но ты прав, заслужил.. зря я тут начал вообще писать.. уже испачкался!(
MihaeL - я не голосовал, из представленных кланов, почти ни кого не знаю, претензий нет!! за стадом не иду!!! ____________ [Бля] Powerman .. ты из какого клана??? |
Если 55 человек проголосовали за твой клан, думаю стоит задуматься.
|
мне из ваших комментов уже всё ясно!! тут думать нечего..
так ты из какого клана??? |
Цитата:
|
что за нычки такие??? номенируем всех с легкостью, а раскрываем себя не охотно???
Тупо хочу знать героев!! |
ХУя ты далбоёб :D Здесь у половины ники соответсвуют игровым.
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +5. |