Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Жалобы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Russ или почему плохо быть ебанутым полыхающим дерьмом (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=53619)

Makavelli 30.06.2013 17:10

Re: Russ или почему плохо быть ебанутым полыхающим дерьмом

Боты же как-то обходят капчу при регистрации, что помешает им обойти её в дальнейшем?

---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:08 ----------

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1608464)
меня Денис не учил, он тоже тот еще хрен.

А вот за это бан въебут:61:

Админ МДК 30.06.2013 17:11

Уебок отделался лишь предупреждением, а вы говорите о дисциплине какой-то неведомой. Вот раньше была дисциплина и инфентрола в точно такой же ситуации с корыстным использованием прав модера выпилили нахуй. А здесь - предупреждение. Думайте сами.

Evgenich 30.06.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Админ МДК (Сообщение 1608469)
Уебок отделался лишь предупреждением, а вы говорите о дисциплине какой-то неведомой. Вот раньше была дисциплина и инфентрола в точно такой же ситуации с корыстным использованием прав модера выпилили нахуй. А здесь - предупреждение. Думайте сами.

Просто раньше рулил Вотер :spalil:

Админ МДК 30.06.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1608471)
Просто раньше рулил Вотер :spalil:

Инфена захерачили до вотера по просьбе вотера. Тогда еще срач был. aufkm

MihaeL 30.06.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1608464)
Ты меня теперь за этот твинк всю жизнь потыкать будешь? А тебе не похуй вообще что и как я делаю? И то, что я не разделяю твоих, да может даже музыкальные вкусы 90% гладов, мне похуй, веришь?

:29::29::29::29::29:

Тебе наверное бабушка сказала, что ты особенный? Мне-то было бы похуй на тебя, если бы я иногда не заходил на глад и не видел раз за разом бред малолетнего долбоеба, на фоне которого писанина какого-нибудь Кореша Голубцова или Слоника кажется просто сверхадекватной и разумной. И я сомневаюсь, что тебе похуй, потому что каждый раз, когда ты напишешь испражнение на главную в стиле "Вот эта группа божественна, а кто не согласен - идите нахуй" - потом целый день срешься с несогласными и пытаешься доказать обратное. Такие-то дела.

На это

Цитата:

Уже давно сгнивший глад. А кто его таким сделал? Администрация и пользователи. И я не говорил ни разу про бан за слово поперек. Сообщение удовлетворяет правилам форума- пожалуйста, пусть висит. Нет- удалять с предупреждениями. Не понятны предупреждения- баны. И ничему меня Денис не учил, он тоже тот еще хрен. А потом вы сами же создаете темы, где обсуждают судьбу портала. Начинается нытье, что нихуя на гладе не осталось, а потом нихуя так же не происходит. Это замкнутый круг сукa.
Мне даже отвечать не хочется.

Мой тебе совет, пока каникулы в твоем "колледже" идут, сходи в библиотеку, набери книг, почитай, глядишь в конце лета уже мозги на место встанут :)

Админ МДК 30.06.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 1608474)
:29::29::29::29::29:

Тебе наверное бабушка сказала, что ты особенный? Мне-то было бы похуй на тебя, если бы я иногда не заходил на глад и не видел раз за разом бред малолетнего долбоеба, на фоне которого писанина какого-нибудь Кореша Голубцова или Слоника кажется просто сверхадекватной и разумной. И я сомневаюсь, что тебе похуй, потому что каждый раз, когда ты напишешь испражнение на главную в стиле "Вот эта группа божественна, а кто не согласен - идите нахуй" - потом целый день срешься с несогласными и пытаешься доказать обратное. Такие-то дела.

На это

Мне даже отвечать не хочется.

Мой тебе совет, пока каникулы в твоем "колледже" идут, сходи в библиотеку, набери книг, почитай, глядишь в конце лета уже мозги на место встанут :)

Зал неистовствует в овациях

:appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl: ::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:: appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::ap pl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl ::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:: appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::ap pl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl ::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:: appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::ap pl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl ::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:: appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::ap pl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl ::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:: appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::ap pl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl ::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:: appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::ap pl::appl::appl::appl::appl::appl:

Evgenich 30.06.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Админ МДК (Сообщение 1608473)
Инфена захерачили до вотера по просьбе вотера. Тогда еще срач был. aufkm

Я просто потерялся во временном континууме

MihaeL 30.06.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Админ МДК (Сообщение 1608476)
Зал неистовствует в овациях

http://cdn.uproxx.com/wp-content/upl...al-with-it.gif

Epsilon 30.06.2013 17:46

У кого-то тут рак мозга. Я знал, что Фирсюк немножко глупенький и маленький в душе, но не настолько.

MOBYslim 30.06.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Netsky (Сообщение 1608484)
У кого-то тут рак мозга. Я знал, что Фирсюк немножко глупенький и маленький в душе, но не настолько.

Какого-то хуя я прочитал все 7 страниц, и понял: у него не рак мозга, а мозг рака. Ересь несет какую-то, смутьян недалекий.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +5.