Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Вброс (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=51648)

Интеллектуал 03.05.2013 01:08

Re: Вброс

Цитата:

Сообщение от Ham* (Сообщение 1574142)
Линзы же.
Очки только дома, да и то им уже как года 3-4, наверно, слабые уже давно

Это пиздец, -4 зрение в 20 с хуем лет. Чё с тобой позже будет?[/QUOTE]

и че у нас тип в 23 лет на половину лысый и волосы выпадать продолжают)) Это хуже зрения

Evgenich 03.05.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Ham* (Сообщение 1574152)
А после коррекции на сколько зрение поднимется?

До единицы.

Ham* 03.05.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1574161)
До единицы.

Это лазером,да?
И сколько стоит?

Evgenich 03.05.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Ham* (Сообщение 1574164)
Это лазером,да?
И сколько стоит?

Лазером, лазером.
А сколько, в душе не ебу. Тут не в деньгах вопрос

iLipTon™ 03.05.2013 01:25

а в чем тогда

GoldenWenot 03.05.2013 01:28

сасай

iLipTon™ 03.05.2013 01:57

та все ему пизда он не видит че писать да и все
кароч шлите мне деньги я ему оплачу лечение kuku

Зелёный!! 03.05.2013 01:59

Короче пацаны я тут ебанулся немного, хочу знать ваше мнение. Дело такое, почти год назад я записал номер телефона, он мне нужен был по делу, но звонить мне на него не пришлось. И сегодня вечером мне с того телефона звонит Путин девушка и говорит что хочет со мной познакомиться, я ее как истинный социофоб, естественно, мягко посылаю подальше. Так вот, как по вашему, существует ли вероятность того что я тогда записал неправильно номер, это оказался номер той девушки, а я об этом не знал т.к. по нему ни разу не звонил, а теперь она откуда-то узнала мой номер (его найти совсем не сложно) и решила позвонить мне? kuku:spalil::60:

Evgenich 03.05.2013 02:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1574202)
Короче пацаны я тут ебанулся немного, хочу знать ваше мнение. Дело такое, почти год назад я записал номер телефона, он мне нужен был по делу, но звонить мне на него не пришлось. И сегодня вечером мне с того телефона звонит Путин девушка и говорит что хочет со мной познакомиться, я ее как истинный социофоб, естественно, мягко посылаю подальше. Так вот, как по вашему, существует ли вероятность того что я тогда записал неправильно номер, это оказался номер той девушки, а я об этом не знал т.к. по нему ни разу не звонил, а теперь она откуда-то узнала мой номер (его найти совсем не сложно) и решила позвонить мне? kuku:spalil::60:

Вложение 77972

iLipTon™ 03.05.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1574202)

иди нахуй, вот не скажу
че так сложно поговорить? она ж тебя не сьест :6: ( говорили они )
просто пообщаешься ( говорили они ) :39:

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +5.