Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Фото или Картинки (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Школоте не понять...или чуть-чуть ностальгии по детству (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5122)

x1xDISELx1x 15.11.2010 01:21

Re: Школоте не понять...или чуть-чуть ностальгии по детству

Цитата:

Сообщение от Atrops (Сообщение 65956)

у меня в детстве их штук 10было... разных видов... каждый из них больше пол месяца не жил =) =) =)

Atrops 15.11.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 65963)
у меня в детстве их штук 10было... разных видов... каждый из них больше пол месяца не жил =) =) =)

у меня их доже дохуя было,эх помню сидел днями рубился в тетрис.

Takumi 15.11.2010 02:36

Сега до сих пор лежит в шкафу с катриками, фишек и бит увы сохранить не удалось, ВиЕйчЭс с Рембо вроде осталось, вкладыши от лав из куда то подевались (думаю маму выкинула с мусором :( ), стрелочки на асфальте вроде не так давно исчезать начали.
В общем клевые времена были! :)

JakeRipper 15.11.2010 02:37

Такое не забыть) А нынешней Школоте не понять).

Tolk 15.11.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от Atrops (Сообщение 65956)

Ааааа
У меня такой, только на обратной стороне со светящейся наклейкой с значком радиации.

Fallout блеать.

Habiass 15.11.2010 07:03

Ща расплачусь..

Orly 15.11.2010 08:21

Чет я нифига не помню про крышки с покемонами, когда они появились то? Еще, где то 14 лет было и батя подарил мне старенький мотоцикл. Иж - юпитер 5. Счастью не было предела. Целыми днями я с ним возился. Потом у друга тоже появился такой же драндулет. Что мы только не делали с ними. Трубы задирали, перекрашивали, гнули раму, под задние амортизаторы наваривали трубки, тогда жопа становилась выше и мотоцикл смотрелся как спортивный. Еще брали гирлянды и цепляли их на колеса (сложная там система была, ведь лампочки еще и гореть должны). Когда вечером едешь очень красиво смотрелось. Менты гоняли нас, но как то лениво они это делали. У меня до сих пор шрамы от ожогов на ладышках остались, не затянулись. Вечная проблема была это деньги на бензин. А потом как то надоело и я его продал парнишке какому то. Но любовь к мотоциклам так и осталась, сейчас равнодушно на них смотреть не могу.

Sorry 15.11.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от Orly (Сообщение 66014)
Чет я нифига не помню про крышки с покемонами, когда они появились то? Еще, где то 14 лет было и батя подарил мне старенький мотоцикл. Иж - юпитер 5. Счастью не было предела. Целыми днями я с ним возился. Потом у друга тоже появился такой же драндулет. Что мы только не делали с ними. Трубы задирали, перекрашивали, гнули раму, под задние амортизаторы наваривали трубки, тогда жопа становилась выше и мотоцикл смотрелся как спортивный. Еще брали гирлянды и цепляли их на колеса (сложная там система была, ведь лампочки еще и гореть должны). Когда вечером едешь очень красиво смотрелось. Менты гоняли нас, но как то лениво они это делали. У меня до сих пор шрамы от ожогов на ладышках остались, не затянулись. Вечная проблема была это деньги на бензин. А потом как то надоело и я его продал парнишке какому то. Но любовь к мотоциклам так и осталась, сейчас равнодушно на них смотреть не могу.

мдааааа) юпитер тащил)

MuRz 15.11.2010 08:25

Бумер, Лав Из, Турбо рулили, ещё помню конфеты(жевачки) 5+, щас чето я их не вижу.

Sorry 15.11.2010 08:28

А кто какие первые сигареты по шпане попробывал?) и сколько они тогда стоили? и алкоголь?

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +5.