![]() |
Re: Dota 2 переплюнула LoL по популярности! Школотроны ракуют от счастья!
Цитата:
|
Цитата:
p.s. За 3 года игры в лол слегка устал, теперь периодически фанимся в доту с пацанами) ---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:06 ---------- Цитата:
|
Днота, ты пьяна, иди домой!! Хорошая попытка, Valve :joker00:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Judge Dredd;1556828]
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ЦИТИРУЙТЕ!
Когда-то давно, существовало две МОВА игры... LoL и DOTA 2.... Но все разрушил АДСКИЙ ХОЛИВАР.... Каждый хуесос, не понимающий что смысла спорить чья игра лучше, не понимая что это один и тот же жанр, начинает постить всякую хуйню и кричать что его игра лучше чужой "хуйни", будет существовать вечно так же как и хуесосы из раздела " IOS vs ANDROID"/ Обе игры хорошие и популярные. НО Я БЛЯТЬ НЕ СМОГ НАЧАТЬ И ПОНЯТЬ КАК НАЧАТЬ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ЛАУНЧЕР ЛОЛА!!! Хуй поймешь. Я еле стартанул с какими-то чурками но блять, в ЛоЛе у меня ТАКИЕ ЖЕСТКИЕ ЛАГИ БЫЛИ, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Я не знаю кто там пиздит про графику, возможно людям не хватает извилин подумать что это было сделано как "одна из особенностей игры" но на моем "wooden" компьютере лагало что пиздец и я не смог полноценно попробовать сыграть в эту игру ( хотя и в доте лагает что пиздец). ЧТо ЛоЛ, что Дота хорошие игры и в них играют много людей и каждый выбирает для себя игру САМ. P.S. Шо то хуйня, шо эта хуйня, шо то две такие хуйни что ебал я его маму в рот. (с) Эскобар |
Было дело играл в лол, щас только дота только хардкор!, Играл в лол где то год) Когда перешёл на доту было непривычно и нудно хотелось обратно, но остался в доте, а щас смотрю на лол как на унылое говно с говно графикой и без эмоциональную игру. Вообще всем дота пасаны.
|
В доте:
Пидрила ебаная, фидер блять. И играешь дальше В лоле: Пидрила ебаная, фидер блять. Пермабан :D Система трибунала такой пиздец |
Цитата:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +5. |