![]() |
Re: Знатный жополиз катает жалобу.
Цитата:
Даю установку. Берешь своих анальных корешей с собой и вы уебываете нахуй. |
нет даже полутвинка на фогее, нет даже знакомых кто там зареган, а знаете почему? Потому что у меня есть яйца - мохнатые, красные яйца
|
Цитата:
|
:facepalm:
|
поссал на ноунеймов
|
Цитата:
|
бля чё за мудила
съёбывай на эти прогнившие фогеи, где живёт педомодеры и хуегвардики :4: |
Цитата:
|
ебало щимани валет :5:
---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- А, я понял, это какой-нибудь фатал или из его друзей хуесос малолетний |
бля, удалили тему, расскажите что там было, интересно!
раньше тоже там активно сидел, но после того, как мой охуевщий акк в пб забанели на овер бескончность лет я послал этот форум нахуй, а потом меня мисис лак послала туда же... забанели с пустого места после того как ввели ебаный авто кик систему когда больше фрагов набиваешь чем эти криврукие пиздюки... Акк с 1550руб, все блеки на 30 дней, коробочные мки были и прочая праздниная параша... спросили у мисис лак почему меня забанели за систематический кач, если я не качался так - она ответила "я ничем помочь не могу, я всего лишь конкурсный менеджер ляля иди нахуй как бэ братюнь, мы только проверенных людей разбаниваем (т.е. модераторов которых так же как и меня забанили)..." с тех пор я не ярый задрот, а небольшой игрок различные игры |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +5. |