Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости Mobile (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=452)
-   -   Apple Ipad Mini 2 против Samsung Galaxy Note 8.0. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49317)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 25.02.2013 19:21

Re: Apple Ipad Mini 2 против Samsung Galaxy Note 8.0.

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1523846)
Осталось изобрести веник с выходом в спутниковую систему ГЛОНАСС pekailita

У меня была в жизни всего одна консоль. PS1. Родители дарили на день рождения, так как в детстве ничем дорогим я похвастаться не мог. Да и мысли в то время были другие. Покупали, чтобы с друзьями погонять пиздато в игрульки. Ко мне всем селом приходили.

Насчет компьютеров. Вообще мне первоначально его купили, потому что в школе стали гнобить, мол, "Фуу, нет компа, лах". И на информатику он был нужен. Потом уже стал играть только. Но сейчас... Рефераты, доклады, лабы, практические и прочее, все это делается с помощью компа и принтера...

У меня тоже была только 1 сонька.dovolniy С покупкой комка скинул все диски в мусоропровод, а приставка жива до сих пор..Диски жалко, блять..aufkm

Похуй было на наличие компа, у меня первый комп появился в 2006 году только.nyash3 Планшетки полезная хуйня, для тех, кому нужен для связи (Скайп по работе, именно с голосовой связью, инет, инет и инет). В телефоне такого нету, аппаратно Айфоны и Гэлекси - мощнее всяких Нокиа, по внутренностям, это мелкие компутеры, у меня 512 оперативы в телефоне, например, он не тормозит, если пиздеть голосом в Скупке и играть в игрушку.aufkm Нокиа бы уже взорвалась и убила бы меня осколками текстолита.:62:

Shemigoth 25.02.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1523880)
У меня тоже была только 1 сонька.dovolniy С покупкой комка скинул все диски в мусоропровод, а приставка жива до сих пор..Диски жалко, блять..aufkm

Похуй было на наличие компа, у меня первый копм появился в 2006 году только.nyash3 Планшетки полезная хуйня, для тех, кому нужен для связи (Скайп по работе, именно с голосовой связью, инет, инет и инет). В телефоне такого нету, аппаратно Айфоны и Гэлекси - мощнее всяких Нокиа, по внутренностям, это мелкие компутеры, у меня 512 оперативы в телефоне, например, он не тормозит, если пиздеть голосом в Скупке и играть в игрушку.aufkm Нокиа бы уже взорвалась и убила бы меня осколками текстолита.:62:

Открыт скайп, открыт контакт, слушаю музыку и играю в игру skukota1 Жив и здоров

Windrunner 25.02.2013 19:38

Нищеброду фирсюку вновь припекает.

TvinkleToz 25.02.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Windrunner (Сообщение 1523906)
Нищеброду фирсюку вновь припекает.

Вовсе нет. Тратьте дальше свои деньги на бесполезную чепуху :vajniyochkasos:

Maloron 25.02.2013 19:59

Буду краток

Лучшая часть интервью с группой Бредор - YouTube

Процентов 70 зарядки всех планшетов уходит на игры, проще консоль купить по-моему.

Windrunner 25.02.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1523918)
Вовсе нет. Тратьте дальше свои деньги на бесполезную чепуху :vajniyochkasos:

А давай мы будем решать на что нам тратить наши деньги? aufkm

Maloron 25.02.2013 20:03

У меня вообще вот такая штука

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...X3j1OZtn8aDgJ9

И мне норм, и на пальцы реагирует, и на стилус и плюс клава в чехле.

Max Spo 25.02.2013 20:12

Я так и не понял для чего нужны айпады школникам.

AgroSol1d 25.02.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1523773)
Покажи мне человека, который зарабатывает в месяц столько, что может себе позволить себе айфон, не считая, что ему нужно заплатить еще за ЖКХ, кредиты, гос.пошлины и т.п.?
В большинстве своем такие телефоны есть у школьников\студентов, которые им купили мамы с папами. Взрослый человек поиграется и выкинет.

я такой человек%)только он мне пока не нужен)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 25.02.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от Сашка (Сообщение 1523960)
Я так и не понял для чего нужны айпады школникам.

Школьникам - ПАСАНЫ А ВОТ У МИНЯ ЕСТЬ АЙПЭД.

Понт, понт, понт, поооонт.

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +5.