Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Первая волна раздачи инвайтов на ЗБТ World of Warplanes. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49198)

Spicesonic 20.02.2013 21:45

Re: Первая волна раздачи инвайтов на ЗБТ World of Warplanes.

Неплохо ))) Если ты решил заняться WoW, то вот - .......: . World of Warplanes ........ ....... . .......... - ....@Mail.Ru напиши если не впадлу )))

Makavelli 20.02.2013 21:47

Не хочу инвайт

TvinkleToz 20.02.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1519916)
Неплохо ))) Если ты решил заняться WoW, то вот - �������: � World of Warplanes �������� ������� � ���������� - ����@Mail.Ru напиши если не впадлу )))

Все это есть на офф сайте, форуме и будет завтра в эфире на радио "Прямой наводкой" в 19-00. А чтобы в плотную заняться игрой, нужно чтобы раздел открыли, а чтобы раздел открыли надо чтобы игра в ОБТ вышла, а чтобы игра в ОБТ вышла разрабам надо уже скорее найти оптимальный вариант геймплея. Поэтому смысла писать эту маленькую новость нет, тем более я тут вкратце уже расписал про это и в 1 посте, и в комментариях :)
Кстати, слова пиар менеджера эксклюзив

Spicesonic 20.02.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от TvinkleToz (Сообщение 1519922)
Все это есть на офф сайте, форуме и будет завтра в эфире на радио "Прямой наводкой" в 19-00. А чтобы в плотную заняться игрой, нужно чтобы раздел открыли, а чтобы раздел открыли надо чтобы игра в ОБТ вышла, а чтобы игра в ОБТ вышла разрабам надо уже скорее найти оптимальный вариант геймплея. Поэтому смысла писать эту маленькую новость нет, тем более я тут вкратце уже расписал про это и в 1 посте, и в комментариях :)
Кстати, слова пиар менеджера эксклюзив

Ну вот я редко захожу на офф сайт например, думаю дохуя таких как я. А так, я только предложил :dobriychel2:

Juke! 20.02.2013 21:56

Хочу инвайт, GLADpwnz forever!

Spicesonic 20.02.2013 22:00

Кстати, на счет инвайта. Дай инвайт :3 GLADpwnz дохуя збс )))

TvinkleToz 20.02.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1519929)
Ну вот я редко захожу на офф сайт например, думаю дохуя таких как я. А так, я только предложил :dobriychel2:

Вся хуйня упирается в то, что те, кто реально играет в онлайн ММО сами лазят по офф сайту, находят сторонние интересные ресурсы и прочее, а тем, кто поливают игру свинцовым дождем, нахуй не сдались новости про эту игру. Так было и с танковым. Я правда тогда (alkash) проебался насчет этого, ну да ладно. А так спасибо за инфу (хоть у них она и копипаста).

Forlai 20.02.2013 22:58

Хочу инвайт, GLADpwnz forever!

Wee 20.02.2013 23:13

Инвайт дайте, педрилы.

SpiCe 20.02.2013 23:21

Хочу Ключик,почему я,да потому что я уже его жду 2 год.GLAD FOREVER !!!

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +5.