Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Ваше мнение обо мне (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=49157)

Ham* 19.02.2013 17:51

Re: Ваше мнение обо мне

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1518609)
Я нянька даунов, я все о них знаю :brodusser:

У даунов 47 вроде:1:

Spicesonic 19.02.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Ham* (Сообщение 1518616)

Узнай что такое трисомия, а потом пиши хуйню.

Ham* 19.02.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1518621)
Узнай что такое трисомия, а потом пиши хуйню.

Узнал
Трисомия — это наличие трёх гомологичных хромосом вместо пары в норме. Причиной подавляющего большинства трисомий у человека являются ошибки расхождения хромосом при оогенезе, причём наибольший вклад дают ошибки в мейозе I по сравнению со вторым мейотическим делением. Вероятность трисомий у потомства повышается с возрастом матери[1]:2.
Наиболее часто встречающейся у человека является трисомия по 16-й хромосоме (более одного процента случаев беременности), следствием этой трисомии является спонтанный ВЫКИДЫШ в первом триместре беременности.
Единственной жизнеспособной трисомией по аутосоме у человека является трисомия по хромосоме 21, вызывающая синдром Дауна.. Трисомики по хромосомам 13 (синдром Патау) и 18 (синдром Эдвардса) могут дожить до рождения, но характеризуются значительными нарушениями развития и ранней постнатальной смертностью. Трисомии по другим аутосомам приводят к ранней эмбриональной летальности. Характерно, что хромосомы 13, 18 и 21 являются хромосомами, занимающие три последних места по числу генов среди аутосом[3]:2.

Faithless 19.02.2013 18:06

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1518609)
Я нянька даунов, я все о них знаю :brodusser:

Нянька даунов?Это так по-идиотски звучит.

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Ham* (Сообщение 1518616)

Бля, вот тут я обязан подьебать.
Ты как так быстро свои посчитал то?

Ham* 19.02.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Faitless (Сообщение 1518636)
Нянька даунов?Это так по-идиотски звучит.

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:05 ----------

Бля, вот тут я обязан подьебать.
Ты как так быстро свои посчитал то?

Это биология,дружок. Вспомнил тему вот и всё.

Spicesonic 19.02.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Ham* (Сообщение 1518629)
Узнал
Трисомия — это наличие трёх гомологичных хромосом вместо пары в норме. Причиной подавляющего большинства трисомий у человека являются ошибки расхождения хромосом при оогенезе, причём наибольший вклад дают ошибки в мейозе I по сравнению со вторым мейотическим делением. Вероятность трисомий у потомства повышается с возрастом матери[1]:2.
Наиболее часто встречающейся у человека является трисомия по 16-й хромосоме (более одного процента случаев беременности), следствием этой трисомии является спонтанный ВЫКИДЫШ в первом триместре беременности.
Единственной жизнеспособной трисомией по аутосоме у человека является трисомия по хромосоме 21, вызывающая синдром Дауна.. Трисомики по хромосомам 13 (синдром Патау) и 18 (синдром Эдвардса) могут дожить до рождения, но характеризуются значительными нарушениями развития и ранней постнатальной смертностью. Трисомии по другим аутосомам приводят к ранней эмбриональной летальности. Характерно, что хромосомы 13, 18 и 21 являются хромосомами, занимающие три последних места по числу генов среди аутосом[3]:2.

Молодец, а теперь узнай почему википедию хотели прикрыть.

Ham* 19.02.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от ImboSonic (Сообщение 1518837)
Молодец, а теперь узнай почему википедию хотели прикрыть.

Это не викепедия, это личные знания.

Makavelli 19.02.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Ham* (Сообщение 1518883)
Это не викепедия, это личные знания.

Ебать ты Друзь

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +5.