Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Итак, встречайте! Gold!s*, читоблядь из клана _Тени_ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48687)

AraЭЭЭ 06.02.2013 12:48

Re: Итак, встречайте! Gold!s*, читоблядь из клана _Тени_

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1506549)
Какая разница,ты там был и довольно долго.Но тебя петушка не кикали.И по сути похуй на тебя и на клан читоблядей теней.Все давно знают что там было ДОХУЯ читеров и сейчас туда всякую чисотку принимают.И хуй ты усмотришь чтоб ровно играли когда у тебя в клане 50+,а то 100+ пидарков сидит.И хоть сколько пускай отмазываются,но если на раз в говно окунуть то потом уже не отмыться.ТЕНИ СУКА КОНЧЕНЫЕ ПИДАРЫ!

Было бы тебе похуй, сюда бы не лез идиот. А был да он долго и не за хуй его было кикать, пока не заебал, а теперь говна кусок покажи мне хоть 1 видос, из-за которого можно с уверенностью сказать, что Тени пидоры, только не выкладывай хуйню, которая здесь когда то была. А если нету то иди подучи уроки, а то оставят тебя уебка на 2й год.

---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Я Люблю Убивашку (Сообщение 1506564)
фейк?, да не шути, кто будет делать ники под вас, да и лого 1 в 1 невозможно сделать.

За то что кикнули Голдиса - респект.

В те времена это было кому делать, пара уебанов из Требунала сделали почти все качественно, но вот с никами нестыковочка вышла, внимателней посмотри поймешь.

---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:44 ----------

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1506567)
Я еще раз пишу,мне ПОХУЙ я скрины не делаю,а только вывод для себя.А про Вас я вывод давно сделал,что вы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! конченые.Ты тупое создание говоришь у вас многие не играют,потомучто вас пидарков по банили половину.Вы чистку делаете,и новых пидарков принимаете.У вас костяка клана даже нет,пол года и новые пидарки и так постоянно.И половина школьники 15 лет.

Наш костяк клана тебе кости переломает как тебя нахуй послать, и покажи из списков забаненных хоть 1 из нашего клана, не знал бы, лучше не пиздел.

Gold1s 06.02.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от AraЭЭЭ (Сообщение 1506583)
Было бы тебе похуй, сюда бы не лез идиот. А был да он долго и не за хуй его было кикать, пока не заебал, а теперь говна кусок покажи мне хоть 1 видос, из-за которого можно с уверенностью сказать, что Тени пидоры, только не выкладывай хуйню, которая здесь когда то была. А если нету то иди подучи уроки, а то оставят тебя уебка на 2й год.

В те времена это было кому делать, пара уебанов из Требунала сделали почти все качественно, но вот с никами нестыковочка вышла, внимателней посмотри поймешь.

Пока не заебал! Я не кого не заебывал)Просто ляпнул чуток не то :)

Woody 06.02.2013 12:51

ты ему карьеру загубить решил :D

Gold1s 06.02.2013 12:54

Просто автор почему ты начал что то искать про меня именно после того как меня кикнули из клана ? Те заявки в модераторы были произведены давно... Сколько я был в клане и именно на тебе в тот момент когда меня кикнули ахахах)

Поручик Голицын 06.02.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от AraЭЭЭ (Сообщение 1506583)

---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:44 ----------

Наш костяк клана тебе кости переломает как тебя нахуй послать, и покажи из списков забаненных хоть 1 из нашего клана, не знал бы, лучше не пиздел.

Кости сломают,на второй год оставят.А ты меня видел?лично знаешь?или просто так словами кидаешься?Списки выложили с последних банов,до этого бан делали не однократно и без списков.Тут тем и так хватает про Вас.И всяких петушков малолетних которых я кикал,потом у вас в клане бегали,а кикал их за читы.И таких примеров до хуя.И ты будешь говорить что у тебя ровный клан? Когда в нем 100+ человек бывало.Или ты сразу за всеми можешь углядеть.Чистоку приняли,она у вас неделю,две побегает в клане с читами потом сама уйдет,и не пезди что таково не было.Гиран он не играл рот-пизда ты выходит.Как мужик скажи что не качался.хотя мне похуй на это,просто ты говоришь что видео фэйк.Но ты жопу азерам поставишь на кон что ни разу не качался и у тебя в клане читаков не было?

Я Люблю Убивашку 06.02.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Gold1s (Сообщение 1506588)
Просто автор почему ты начал что то искать про меня именно после того как меня кикнули из клана ? Те заявки в модераторы были произведены давно... Сколько я был в клане и именно на тебе в тот момент когда меня кикнули ахахах)

Ты меня знаешь? Ты со мной хоть раз играл? Я тоже тебя незнаю и не играл, еслиб я хотел хотел насолить клану, я бы копнул когда ты в нем был, логично? Лол)

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=637779 - ТВОЙ ПОСТ 5Й от начала.

во время профы зашел на фогей, когда я увидел конченую авку, которая бьет по зрению и подхалимаж в посте я сразу понял что его автор - уебан, уебан = читер.

Но я бы тебя не трогал, еслиб не увидел кто у тебя в другах, а потом в твоих сообщениях - заявки в модераторы.

Вывод: Читерюги - не надо выебыватся, лесть в модеры и ставить конченые авки, лишнее привлечение внимания). Все, дело сделано коменты больше не даю, сильно много внимая к твоей не интересной персоне...

Трудно Быть Богом 06.02.2013 13:31

ГДЕ СКРИНШОТЫ ПИДРИЛА ? МОЙ ИНТЕРЕНТ 5 МИГАБИТ ИХ НЕ ПРОГРУЖАЕТ

Trampl1n 06.02.2013 13:37

Ты признаешь, что ты инжектил в Shadow Company? :hm:

AraЭЭЭ 06.02.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1506597)
Кости сломают,на второй год оставят.А ты меня видел?лично знаешь?или просто так словами кидаешься?Списки выложили с последних банов,до этого бан делали не однократно и без списков.Тут тем и так хватает про Вас.И всяких петушков малолетних которых я кикал,потом у вас в клане бегали,а кикал их за читы.И таких примеров до хуя.И ты будешь говорить что у тебя ровный клан? Когда в нем 100+ человек бывало.Или ты сразу за всеми можешь углядеть.Чистоку приняли,она у вас неделю,две побегает в клане с читами потом сама уйдет,и не пезди что таково не было.Гиран он не играл рот-пизда ты выходит.Как мужик скажи что не качался.хотя мне похуй на это,просто ты говоришь что видео фэйк.Но ты жопу азерам поставишь на кон что ни разу не качался и у тебя в клане читаков не было?

Нет не знаю и не видел, но по твоим постам можно сделать вывод, а те темы что были я считаю хуйней, ибо безоспоримого пруфа так я и не увидел, не потрудишься вспомнить парочку ников этих 15 летних петушков, что после тебя были у нас? Как мужик скажу что не качался! Хотя как рассматривать слово *кач* 8\8 да играл, да хотя хули деревянному объяснять, как звезда почти с 25к боями и 350к киллами со статой 60 может быть каченая, а углядеть можно и за трехстами людьми, но не тебе. И да хотелось бы узнать какого клана ты КЛ, если ты КЛ ?!

---------- Post added at 13:09 ---------- Previous post was at 12:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Shemigoth (Сообщение 1506470)
Тени опущены были еще в далеком 2010, так что на этот дно клан похуй было и будет, читовыблядок.

Кем? 9 Б классом? Или завистливыми жополизами?? А в далеком 2010 году клан _Тени_ процветал и ахуенно развивался и такие люди как 911SOBR, jekm, Al*Kapone, MouseX7Speed, CocuckaBHakype, _Паскуда, ДобраяФея трудились ради процветания клана, перешагивая через таких уебанов как ты, и любой бы из них уверен отпинал бы твой пердак за такие слова.

AraЭЭЭ 06.02.2013 14:11

Кто то пыхтит над удалением постов?! Ясно все...

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +5.