Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   News (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   iOS: Империя Короля - Kings Empire(Deluxe) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=48511)

TonyQQ 04.02.2013 18:40

Re: iOS: Империя Короля - Kings Empire(Deluxe)

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 1505046)
Если свалка, возможная , не будет смущать, тогда нет и вопроса.

Не, ятелефонку не нужно, я бы не отказался от Моторолки топовой или НТС.
Если чо , так между делом. Когда намечены планы на исследования подвала на наличие нефти? На а чо? хуй знает, что там у вас под Москвой то водится...

bomzhi, besprezorniki i cherepashki ninja

WhatTheFuck? 07.02.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от JokerSmoker (Сообщение 1504745)
есть много сайтов с постоянно обновляющимся контентом . А что будет в этом разделе , да нихуя интересного там не будет и загнется он довольно быстро.

Есть много сайтов про игры и где попиздеть можно. Хуле ты на гладе сидишь? Пиздуй туда

TonyQQ 08.02.2013 02:44

Денис обещал раздел запилить еще в воскресенье, подходит уже следующее воскресенье, а прогресса нет

WhatTheFuck? 10.02.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1508164)
Денис обещал раздел запилить еще в воскресенье, подходит уже следующее воскресенье, а прогресса нет

кароче можем не мечтать

Woody 19.02.2013 10:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1508164)

Done.

Я в общем сделал не только по играм, есть подразделы по софту, общий новостной, в который будут пилится новости которые не относятся ни к йос андроиду или вину 8, так как в разделах есть свои новости, так же есть общий Флуд "Other" про все, что не относится к йосу, андроиду и вину, думал сделать плашку и группу, но блядь удаленно рисовать кнопку в фотошопе через айпад - это пизда

Вложение 74960

Jawes 19.02.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1518398)
Done.

Я в общем сделал не только по играм, есть подразделы по софту, общий новостной, в который будут пилится новости которые не относятся ни к йос андроиду или вину 8, так как в разделах есть свои новости, так же есть общий Флуд "Other" про все, что не относится к йосу, андроиду и вину, думал сделать плашку и группу, но блядь удаленно рисовать кнопку в фотошопе через айпад - это пизда

Вложение 74960

через тим вивер чтоли рисовать пытался ?:74:

Woody 19.02.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Jawes (Сообщение 1518576)
через тим вивер чтоли рисовать пытался ?:74:

Ну да:63:

Jawes 19.02.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1518964)
Ну да:63:

Я пытался в доту играть, не вышло нихуя:9:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 19.02.2013 22:52

у Tap4Fun подобных игр я ебу. И все различаются только тематикой "Космос, Спарта, Средневековье". Все конвейерные.

Я только щас в нее вошёл, так уже почувствовал нагиб всего игрового сообщества от моей руки.

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +5.