Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Илитная GLADpwnz-кинотека (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47422)

Bane 26.01.2013 22:06

Re: Илитная GLADpwnz-кинотека

Значит, фильма эффект бабочки тут тоже нет.

БУБЛИК 27.01.2013 00:57

ПираМММида
Турецкий гамбит
Джанго освобожденный

MOBYslim 31.01.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от БУБЛИК (Сообщение 1496872)
ПираМММида
Турецкий гамбит
Джанго освобожденный

че-то я слоу как-то заметил, все, добавил. посмотрел на днях джанго... в целом не плохо, особенно понравились диалоги и общее поведение как главных героев, так и второстепенных, дух дикого запада передан на все 100%. но тарантиновская манера изливать даже не литры, а просто кубометры кровищи, это пиздец и лично мне впечатление испортило. ну и блять финалом дял меня стал полет сестры мистера Кенди, когда от выстрела почти в бок она летит идеально назад, будто Джанго стоял не на верху лестницы сбоку с пистолетом, а в упор берданкой ей в пузо тыкал.
Кстати о Кенди, на мой взгляд Ди Каприо был великолепен в этой роли, сыграл потресающе, особенно его всплеск эмоций за столом, когда он узнал об обмане и заставил купить Брумхильду за 12к

Essential! 31.01.2013 08:57

посмотрел коллекционер 2 и понял,что это просто инкубаторское кино,аля ужасы и боевик,ничего особенного

MOBYslim 31.01.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от Мама (Сообщение 1501023)
посмотрел коллекционер 2 и понял,что это просто инкубаторское кино,аля ужасы и боевик,ничего особенного

да кал это ебаный. первый вообще гуд был, трижды пересматривал, и все равно на некоторых моментах невольно хмурился и немного зжимался, а это хуйня ебаная.

Essential! 31.01.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1501025)
да кал это ебаный. первый вообще гуд был, трижды пересматривал, и все равно на некоторых моментах невольно хмурился и немного зжимался, а это хуйня ебаная.

кстати я первую не смотрел,мне перед просмотром второй части рассказали сюжет первой:77:

Req1mForDream 31.01.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1501019)
Кстати о Кенди, на мой взгляд Ди Каприо был великолепен в этой роли, сыграл потресающе, особенно его всплеск эмоций за столом, когда он узнал об обмане и заставил купить Брумхильду за 12к

В этом моменте,где он поцарапал руку - настоящая кровь. Он случайно разбил маленький бокал ладонью и не смотря на боль он блестяще отыграл эту сцену.

Lexand 31.01.2013 13:17

Еще фильмец клевый "Параллельные миры"

Req1mForDream 31.01.2013 16:29

Вложений: 1
Я в восторге от этого фильм.Сколько раз не пересматриваю,всегда открываю для себя что-то новое в нём. Фильм сделан специально для эстетов,людей которые ещё ценят и понимаю "настоящее кино". И если вы не глупое быдло,считаю Аватар шедевром,то обязательно посмотрите.
Ещё стоит отметить Дениела Дей Льюиса.Ох,как он прекрасен.До сего момента ( а посмотрел я этот фильм прошлым летом) я считал лучшее перевоплощение в роль - Хэнкса за Форреста Гампа и Малькльма Мак Дауэла за Алекса Де Ларджа,но Дениел одной лишь финальной сценой всё перечеркнул и дал понять,что такое на самом деле настоящая актёрская игра.Это вам не хуесос Леджер из Тёмного Рыцаря.
Вложение 74066

MOBYslim 31.01.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1501291)
Я в восторге от этого фильм.Сколько раз не пересматриваю,всегда открываю для себя что-то новое в нём. Фильм сделан специально для эстетов,людей которые ещё ценят и понимаю "настоящее кино". И если вы не глупое быдло,считаю Аватар шедевром,то обязательно посмотрите.
Ещё стоит отметить Дениела Дей Льюиса.Ох,как он прекрасен.До сего момента ( а посмотрел я этот фильм прошлым летом) я считал лучшее перевоплощение в роль - Хэнкса за Форреста Гампа и Малькльма Мак Дауэла за Алекса Де Ларджа,но Дениел одной лишь финальной сценой всё перечеркнул и дал понять,что такое на самом деле настоящая актёрская игра.Это вам не хуесос Леджер из Тёмного Рыцаря.
Вложение 74066

удивляет вся блядость перевода названий в нашей стране. дословно "Да будет кровь", в русском прокате "нефть". услышь я просто название фильма "нефть", да хуй бы я смотреть пошел!

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +5.