Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пиздеж Гвардия. Кто они? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=47343)

* 10.01.2013 17:28

Re: Гвардия. Кто они?

Это школьники и все.

Зелёный!! 10.01.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от westrup (Сообщение 1477059)
Ну судя по всему вы самый креативный, организованный и вобще активный человек. Только почему же тогда кроме пиздежа никаких действий, дабы менять это я от тебя лично не замечаю? Иди в ГТ, покажи всем класс организаторских дел, в креативах выдумай самый крутой конкурс, в творцах побывай и скилл пейнтшопа покажи, ну?
Ну и завершая.. Опять же фейспалм про карика. Не спорю про его действия, но списывать ВСЁ на работу индивидуально КМа - глупо, если даже не понимаешь в чём она заключается.

Я не думаю, что сообществу ПБ пригодится мой скилл инженера-металлурга на которого я учусь. И вообще, я отлично понимаю, в чем заключаются обязанности комьюнити-менеджера, собственно, из названия профессии это и так понятно.

westrup 10.01.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 1477067)
никому не всрались ваши конкурсы. ни впизду ни в жопу.
люди хотели игру, получили обещания про античит, обновы, саппорт и вообще. в итоге кроме конкурсов для членососов ничего нет.

пока был он все было заебись. нахуй обывателям вникать в особенности работы ? много делал ни лично он, многое он делал с кем-то. но был процесс, было движение. сейчас у нас конкурсы, ивенты, всякая хуйня.

Если в конкурсах и турнирах от гт принимают участие, значит всё же всрались кому-то. Обновления идут (или тебе заебенить весь контент разом skukota1). Саппорт тоже вполне нормально справляется. По крайней мере когда я был в юзерах на все мои тикеты отвечали :\
Ну да, нахуй тебе вникать в особенности работы. Ты же не понимаешь что от чего, кто для чего. И что конкретно с самой игрой могут сделать локализаторы ты тоже не знаешь, зачем. Для тебя они сами проводят обновы, поднимают х100 цены, всякие фейлы и косяки делают. И после этого идут такие как ты и срут везде )

---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Casio?L:S (Сообщение 1477070)
гвардеец

Не угадал :D Вдвойне странно, когда не находясь там, человек понимает многое и не срёт без причины, не так ли?

Casio?L:S 10.01.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1477073)
Так будет правильнее, bro'тишка.

какая умничка у нас тут научилась квотить
на гладах уже и до такого опустились :70:

Очевиднота 10.01.2013 17:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Casio?L:S (Сообщение 1477082)
какая умничка у нас тут научилась квотить
на гладах уже и до такого опустились :70:

Вложение 72611

westrup 10.01.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1477076)
Я не думаю, что сообществу ПБ пригодится мой скилл инженера-металлурга на которого я учусь.

Креативщики, ГТшники, творцы, тестеры и прочие по твоему обучаются в данной отрасли? HA-HA-HA kuku

Casio?L:S 10.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1477086)

да тут целая имиджборда
и даже аниме тян на аватарке
типичный копрофаг :5:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 10.01.2013 17:42

Ну, раз это Гвардия. То они Товарищи Гвардии Задроты получаются. Гвардейцы тобишь.

Tavkel Nayman 10.01.2013 17:45

http://puu.sh/1LZox

westrup 10.01.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1477090)
Ну, раз это Гвардия. То они Товарищи Гвардии Задроты получаются. Гвардейцы тобишь.

skukota1 Ещё шутник

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +5.