Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Новый год (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46762)

CrаzySpeed 29.12.2012 09:55

Re: Новый год

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1461884)
Я тоже не верю в ту хуету, первая часть моего поста это описывает.

Не кто не верит, это праздничная наивность, ведь людям иногда охота отвлечся от суеты и поверить в сраное чудо.:spalil:

Правда в основе быдлу похуй и на это чувство, им главное включить ТНТ и смотреть какой нибудь новогодний Камеди Клаб или Самый Лучший Фильм и угорать под дешевый портвейнчик..

Ты забыл про ахуительную передачу Дом 2 "город любви".pekailita

Gelvando 29.12.2012 11:42

Напишу то, что в скайпе в конфе написал: Для меня 31 декабря, это обычный день, для меня это значит что я прожил еще 1 ебаный год, приближаясь все ближе к смерти.

Trampl1n 29.12.2012 11:44

Сейчас стало мейнстрим говорить что: "Мне похуй на этот новый год, нет настроения" и так далее. Но мне самому действительно похуй на новый год, для меня просто поменяется цифра в календаре, не более. Так как нет друзей и нет возможности просто провести его нормально в нормальной компании. Такое же настроение было и в прошлом году, но все-таки я решил его провести в компании долбаебов-одноклассников. И очень пожалел, так как хотел уйти, но один парень умудрился наблевать мне в ботинки.drake

Twist 29.12.2012 11:50

Буду соло, наберу себе вкусняшек и будет норм :3

Gelvando 29.12.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Twist (Сообщение 1462050)
Буду соло, наберу себе вкусняшек и будет норм :3

Собирался так же, потом подумал " А нахуй мне это вообще сдалось?" по этому решил подарю знакомой букет цветов и поеду домой.

Twist 29.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1462051)
Собирался так же, потом подумал " А нахуй мне это вообще сдалось?" по этому решил подарю знакомой букет цветов и поеду домой.

:74:

Gelvando 29.12.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от Twist (Сообщение 1462052)
:74:

Именно, девушке, которая нравится

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 29.12.2012 13:06

Вы все пиксельное говно с монитора. Страданий вам в Новом Году. Надеюсь именно вы сдохните в НОвом Году. Идите нахуй! Я вас ненавижу.

В любом случае, с Наступающим вас. Если вы еще не нашли себе очаг - желаю найти его в новом году, не нашли половину - ищите ее в новом году.:30:

Evgenich 29.12.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Trampl1n (Сообщение 1462048)
Сейчас стало мейнстрим говорить что: "Мне похуй на этот новый год, нет настроения" и так далее. Но мне самому действительно похуй на новый год, для меня просто поменяется цифра в календаре, не более. Так как нет друзей и нет возможности просто провести его нормально в нормальной компании. Такое же настроение было и в прошлом году, но все-таки я решил его провести в компании долбаебов-одноклассников. И очень пожалел, так как хотел уйти, но один парень умудрился наблевать мне в ботинки.drake

Мне похуй на НГ именно потому, что нет настроения. Это связано с дохуя факторами в общем. И я бы с удовольствием его отметил, да не с кем.
1. С одной подругой поссорился. Теперь лучше не видеться.
2. У другой подруги своя компания, которая меня на дух не переносит, там одни мутные ебланы.
3. Если так выразится, то лучшая подруга, уезжает в Питер с парнем.
4. Лучший друг в армии ракует.
5. Еще один друг съебывает из города домой, ибо он не Орловский.
6. Еще один товарищ уезжает в Воронеж, бухать в загородном доме с блядьми.
7. Ну хоть с одноклассниками бывшими увижусь первого.

Остается только нахуяриться одному на НГ, курнуть и в танки поиграть.
И опять же, настроение мне умудрились испортить совершенно конкретно одни люди.

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1462054)
Именно, девушке, которая нравится

Завязывай с этим, Евгеничем станешь.

Lexand 29.12.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1462108)
Мне похуй на НГ именно потому, что нет настроения. Это связано с дохуя факторами в общем. И я бы с удовольствием его отметил, да не с кем.
1. С одной подругой поссорился. Теперь лучше не видеться.
2. У другой подруги своя компания, которая меня на дух не переносит, там одни мутные ебланы.
3. Если так выразится, то лучшая подруга, уезжает в Питер с парнем.
4. Лучший друг в армии ракует.
5. Еще один друг съебывает из города домой, ибо он не Орловский.
6. Еще один товарищ уезжает в Воронеж, бухать в загородном доме с блядьми.
7. Ну хоть с одноклассниками бывшими увижусь первого.

Остается только нахуяриться одному на НГ, курнуть и в танки поиграть.
И опять же, настроение мне умудрились испортить совершенно конкретно одни люди.

Завязывай с этим, Евгеничем станешь.

Давай я стану твоим другом, на новый год попиздим по скайпу, я выпью детского шампусика, а ты игноря меня будишь тупо рубиться в танки macho

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +5.