Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Долбоеб ли я? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46627)

Похотливый Лимончик 25.12.2012 20:04

Re: Долбоеб ли я?

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1458422)
рыжий плохо тролит

Не лучше тебя, оба на уровне детей думающих что в интернете еще кого-то задевают такие фразы как "ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1! ибал", "ти мой сын" и "ко-ко-ко". Но он здесь провалился из-за того, что не стал употреблять говно и хуй в свой рацион свои посты. Ну ладно в принципе, если ты не умеешь "вбрасывать", то он просто дитя.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 25.12.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1458452)
Не лучше тебя, оба на уровне детей думающих что в интернете еще кого-то задевают такие фразы как "ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1! ибал", "ти мой сын" и "ко-ко-ко". Но он здесь провалился из-за того, что не стал употреблять говно и хуй в свой рацион свои посты. Ну ладно в принципе, если ты не умеешь "вбрасывать", то он просто дитя.

Сынок, не кидай больше свое говно в вентилатор, пожалуйста!!:(okaay Пойдешь в душ, утонешь же от незнания того, что там делать..А я каждый раз тебя приежать мыть не могу..

Vaynard 25.12.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1458413)
Вот еще и сквернословить научился... С моим уходом из семьи некому стало заниматся твоим восспитанием...ustal2

Извини меня сынок, знаю что просить прощения поздно, ты уже вырос ограниченным дауном, который начал говорить только в 12 лет, и отчасти в этом моя вина...sadtroll Если б я мог вернуть время назад...

Его воспитанием занимался другой слабоумный, он тоже сидит на форуме:86:

Похотливый Лимончик 25.12.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1458460)
Сынок, не кидай больше свое говно в вентилатор, пожалуйста!!:(

Ты употребляешь его непосредственно перед тем как написать пост, оно тебя наверняка даже вдохновляет.

TonyQQ 25.12.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1458452)

да ты охуел
го в доту у тебя опять бомбанет

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 25.12.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458471)
Его воспитанием занимался другой слабоумный, он тоже сидит на форуме:86:

Он испортил мне сына!!!sadtroll я думал вырастит безобидным дебилом, но из за интернета он стал агресивным..okaay

Похотливый Лимончик 25.12.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1458478)
да ты охуел

Мне одного раза хватило. Когда шейкер стоит на миде против луны, шадоу файнд - Копетанка, а Никс - просто стиллер.

TonyQQ 25.12.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1458484)
Мне одного раза хватило. Когда шейкер стоит на миде против луны, шадоу файнд - Копетанка, а Никс - просто стиллер.

зассал

Vaynard 25.12.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1458478)
да ты охуел

Давно хотел поинтересоваться, когда конфа узнает про твое:
Рейдж афк - все, посаны игру мы проебали я афк на базе.drake
Про девченочные крики. Я керри хнык, вы должны были отдать фраг мне кококо и последствии кинешь трубку?watchnyou
Или кики из конфы из-за того что твое чсв подмочили и не согласны с твоим мнение. :russiafan:

TonyQQ 25.12.2012 20:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1458489)
Давно хотел поинтересоваться, когда конфа узнает про твое:
Рейдж афк - все, посаны игру мы проебали я афк на базе.drake
Про девченочные крики. Я керри хнык, вы должны были отдать фраг мне кококо и последствии кинешь трубку?watchnyou
Или кики из конфы из-за того что твое чсв подмочили и не согласны с твоим мнение. :russiafan:

очень плохой вброс
а всю правду о тебе знают все, кто с тобой хотя бы раз общался в скайпе
например вот
Вложение 71543
один нейро тебя терпит, и то это временно, у всех от твоего нытья нервы сдают

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +5.