Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Бессонных тред (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46300)

Mickey 16.12.2012 22:23

Re: Бессонных тред

у меня уже час ночи, и опять все так же :D пизда рулю

Evgenich 16.12.2012 22:42

Ебать, я вспомнил, что завтра зачет :4:
Понял, что зря квасил. И что хуя я спать лягу сегодня)

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449952)
Ещё два часа буду обсуждать тему "Психология и Я" =D
Суть такова, когда ложусь спать, начинается лютый пиздец, голова раскалывается от мыслей, какие-то внезапные анальные позывы к творчеству, которые затихают так же внезапно как и появляются, внезапная дичайшая печаль и тоска. В основном это последнее и так каждый вечер.

Я могу положить хер на зачет и поделиться тем, что у меня происходит.
Прямо так и тянет что-нибудь написать про это. kuku

GNOM 16.12.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1449982)
Ебать, я вспомнил, что завтра зачет :4:
Понял, что зря квасил. И что хуя я спать лягу сегодня)

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Я могу положить хер на зачет и поделиться тем, что у меня происходит.
Прямо так и тянет что-нибудь написать про это. kuku

Положи хер.

Maloron 16.12.2012 22:45

Евгенич, иди спать, ты пьян :3

Зевс 16.12.2012 22:53

а у меня сегодня секас обломался:42:

MOBYslim 16.12.2012 22:56

блять. время 2 часа. ну вот какого, какого хуя я сейчас так безмозгло проебываю время, сидя на гладе. мог бы уже подушку часа как 2-3 душить, и завтро бодрым как оругечный рассол, разведенный пуэром, хуярить по ебуняке на учебу. но нет блять. я буду вялый, как вчерашний кал, засыпать в холоднючих мариках и на парах. пиздец. интернет зло. ебал ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.

Evgenich 16.12.2012 22:57

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1449988)
Положи хер.

Пусть 10 минут хер полежит, ок)
Сейчас несколько строчек напишу все таки.
В общем, практически ровно 3 недели назад я совершил то, что я обещал сделать в случае наступления определенного события. Что за событие расписывать не буду, оно и так понятно будет. Кто такая Алина, моими стараниями все наверно уже знают (зря я так много про нее писал). Так вот, 3 недели назад я принял решение перестать с ней общаться, переписываться, и вообще поддерживать с ней какой-либо контакт. Решение было обдуманное, просчитанное, были учтены все последствия, к чему приведет, как к этому она отнесется, как ей об этом сказать и т.д. Не было у меня другого выхода, зато был охренеть какой повод так поступить. А теперь есть мортивация не начинать ей снова писать. Но если было все так просто. Первую неделю я буквально наслаждался чувством, что наконец вырвался из всего этого мозгоебства, что теперь мне будет проще, начал "новую жизнь" и так далее.
Но последние 2 недели на меня все чаще накатывает очень сильное желание ей опять написать, с которым мне приходится бороться. Причем, иногда совсем невеселыми методами. Да тут в общем то любые методы хороши) От того и хреново, что я по ней скучаю, хочу написать, но мне этого делать ни в коем случае нельзя.
И вообще, на счет творчества. Действительно, куча мыслей о чем можно написать, в голове продумываешь уже какие-то фразы, но сесть и написать в лом. И перед сном набор мыслей и ебанутых воспоминаний. Все это тоже есть.
В общем нахер, я к зачету готовиться)
Евгенич не ванилька

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1449989)
Евгенич, иди спать, ты пьян :3

Если бы. Я как увидел расписание на завтра, что-то протрезвел моментально.

MOBYslim 16.12.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1449999)
Пусть 10 минут хер полежит, ок)
Сейчас несколько строчек напишу все таки.
В общем, практически ровно 3 недели назад я совершил то, что я обещал сделать в случае наступления определенного события. Что за событие расписывать не буду, оно и так понятно будет. Кто такая Алина, моими стараниями все наверно уже знают (зря я так много про нее писал). Так вот, 3 недели назад я принял решение перестать с ней общаться, переписываться, и вообще поддерживать с ней какой-либо контакт. Решение было обдуманное, просчитанное, были учтены все последствия, к чему приведет, как к этому она отнесется, как ей об этом сказать и т.д. Не было у меня другого выхода, зато был охренеть какой повод так поступить. А теперь есть мортивация не начинать ей снова писать. Но если было все так просто. Первую неделю я буквально наслаждался чувством, что наконец вырвался из всего этого мозгоебства, что теперь мне будет проще, начал "новую жизнь" и так далее.
Но последние 2 недели на меня все чаще накатывает очень сильное желание ей опять написать, с которым мне приходится бороться. Причем, иногда совсем невеселыми методами. Да тут в общем то любые методы хороши) От того и хреново, что я по ней скучаю, хочу написать, но мне этого делать ни в коем случае нельзя.
И вообще, на счет творчества. Действительно, куча мыслей о чем можно написать, в голове продумываешь уже какие-то фразы, но сесть и написать в лом. И перед сном набор мыслей и ебанутых воспоминаний. Все это тоже есть.
В общем нахер, я к зачету готовиться)
Евгенич не ванилька

Если бы. Я как увидел расписание на завтра, что-то протрезвел моментально.

гадом буду, если когла-нибудь приеду в орел - найду эту алину и выебу ее сучкастым дрыном за все твои ебаные истории про нее, которые я здесь прочитал :42:

а если серьезно... имей чувство собственного достоинства. напишешь ей - будешь трус-баба-чмо, я тебя уважать перестану и зиги кидать

Evgenich 16.12.2012 23:03

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1450004)
гадом буду, если когла-нибудь приеду в орел - найду эту алину и выебу ее сучкастым дрыном за все твои ебаные истории про нее, которые я здесь прочитал :42:

а если серьезно... имей чувство собственного достоинства. напишешь ей - будешь трус-баба-чмо, я тебя уважать перестану и зиги кидать

Не напишу \о
Иди на хуй кстати)
Да, и не читай мои посты пожалуйста, во избежание :1:

MOBYslim 16.12.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1450008)
Не напишу \о
Иди на хуй кстати)
Да, и не читай мои посты пожалуйста, во избежание :1:

ну все, тогда я пошел \о

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +5.