Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Гайды (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Blacklight Retribution [EU] [Филиал] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45830)

xxNOKLAxx 04.12.2012 17:33

Re: Blacklight Retribution [EU] [Филиал]

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1435303)
нокла, ты вк офлайн, может тут в личку акк скинешь?

Я онлайн в ВК постоянно, но да ладно кинешь мне в личку мыло свое и какой логин надо запилить!!

---------- Post added at 17:33 ---------- Previous post was at 17:28 ----------

Короче по возможности буду отвечать на более интересующие вас вопросы!! если что пишите в скайп procel4 там я правда только по вечерам бываю, ну а когда ТСу свою замутите, то буду там с Вами зависать, а то сообщество в ВК, как то особо не очень активное в плане общения, сколько раз пытался собирать конфу все бестолку!

TonyQQ 04.12.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от xxNOKLAxx (Сообщение 1435313)
Я онлайн в ВК постоянно, но да ладно кинешь мне в личку мыло свое и какой логин надо запилить!!

Короче по возможности буду отвечать на более интересующие вас вопросы!! если что пишите в скайп procel4 там я правда только по вечерам бываю, ну а когда ТСу свою замутите, то буду там с Вами зависать, а то сообщество в ВК, как то особо не очень активное в плане общения, сколько раз пытался собирать конфу все бестолку!

я тебе отправил данные в личку
игру уже почти скачал

Woody 04.12.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от xxNOKLAxx (Сообщение 1435313)

Ну у нас с этим все получше, это щас народу не так много потому что тема, а вот щас народ докачает клиент, зарубиться, мы сделаем тс комнату, (у нас свой тс есть) и запилим полноценный раздел который заполниться криками что "Дизя всосал" и понесется :16:

xxNOKLAxx 04.12.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1435332)
Ну у нас с этим все получше, это щас народу не так много потому что тема, а вот щас народ докачает клиент, зарубиться, мы сделаем тс комнату, (у нас свой тс есть) и запилим полноценный раздел который заполниться криками что "Дизя всосал" и понесется :16:

Ну вот это другое дело будет)) А если клан пилить будите, то я к Вам сразу приду)) А так есть русский клан в игре RUS называется, но народ как я сказал категорически не хочет в нем общаться))) И я из него свалил побырому)))

Woody 04.12.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от xxNOKLAxx (Сообщение 1435340)
Ну вот это другое дело будет)) А если клан пилить будите, то я к Вам сразу приду)) А так есть русский клан в игре RUS называется, но народ как я сказал категорически не хочет в нем общаться))) И я из него свалил побырому)))

А чего это они не хотят общаться? У нас просто наоборот все общаются но это пиздец :69:

KroL1k 04.12.2012 17:45

Вуди, пили комнатушку в ТСке и адрес ТСки плз в шапке темы ) А то я на гладе недавно хз ащще где искать адрес )

2NOKLA Шмель я )

xxNOKLAxx 04.12.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от KroL1k (Сообщение 1435355)
Вуди, пили комнатушку в ТСке и адрес ТСки плз в шапке темы ) А то я на гладе недавно хз ащще где искать адрес )

2NOKLA Шмель я )

Бог ты мой какие люди))) Какой ты нахуй Кролик ты ЖуЖу блять, как давно я тебя не слышал БРО)))

Woody 04.12.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от KroL1k (Сообщение 1435355)

2NOKLA Шмель я )

Щас я по работе фоткать поеду приеду и сделаю)

xxNOKLAxx 04.12.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1435350)
А чего это они не хотят общаться? У нас просто наоборот все общаются но это пиздец :69:

Да хуй их знает, может стесняются))):miwka:

Woody 04.12.2012 17:50

[QUOTE=xxNOKLAxx;1435365]Да хуй их знает, может стесняются))):miwka:

---------- Post added at 17:50 ---------- Previous post was at 17:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1435364)
Щас я по работе фоткать поеду приеду и сделаю)

Ну ахуеть теперь, че стесняться то))

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +5.