Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Жалобы (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=341)
-   -   Почему все так плохо? (решающий ласт срач) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=45661)

MOBYslim 01.12.2012 20:20

Re: Почему все так плохо? (решающий ласт срач)

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1430592)
У вас очень туповатая шайка с трололидом, настолько туповатая, что после какой-то хуйни вместо того, что бы разобраться нормально, как малолетние дети начали плакать и реветь, ах да, я не знаю кстати что произошло с ним, может уже наконец то дойдет? Любое решение надо обсуждать а не поступать как малолетки, я не знаю даже что там было и что случилось, но если бы после инцидента он написал к примеру мне, то мы бы адекватно разобрались в его проблеме. Но нет, видимо глупые еще. На счет Скотланда, он мне в пм аргументированно написал, без говна, я не знал ситуации и щас ее решили, скажу сразу инцидент глупый, один сделал не правильно второй не в курсе итп итд, разобрались, такого от администрации точно не повторится к адекватным пользователям.

раз инцидент глупый, плюс из слов "от администрации такого точно не повторится" делаю вывод что больше виноват админ (хз кто), возникает вопрос: почему не откатить до состояния "до инцидента"?

Внезапнo! 01.12.2012 20:22

Цитата:

Сообщение от DDoS_! (Сообщение 1430596)
Это я спрошу у последних строк.

ЛЕГЕНДА В ТРЕДЕ.

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:21 ----------

Цитата:

Сообщение от CH*NikSlim (Сообщение 1430607)
раз инцидент глупый, плюс из слов "от администрации такого точно не повторится" делаю вывод что больше виноват админ (хз кто), возникает вопрос: почему не откатить до состояния "до инцидента"?

Трололойда уже не откатить.

Daizzy 01.12.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1430592)
У вас очень туповатая шайка с трололидом, настолько туповатая, что после какой-то хуйни вместо того, что бы разобраться нормально, как малолетние дети начали плакать и реветь, ах да, я не знаю кстати что произошло с ним, может уже наконец то дойдет? Любое решение надо обсуждать а не поступать как малолетки, я не знаю даже что там было и что случилось, но если бы после инцидента он написал к примеру мне, то мы бы адекватно разобрались в его проблеме. Но нет, видимо глупые еще. На счет Скотланда, он мне в пм аргументированно написал, без говна, я не знал ситуации и щас ее решили, скажу сразу инцидент глупый, один сделал не правильно второй не в курсе итп итд, разобрались, такого от администрации точно не повторится к адекватным пользователям.

Ну вот, опять. Заметь, я здесь никого не оскорбляла.
Какая шайка? Это лестно, конечно, но неуместно же. Если бы я ко всем плохо относилась, это ничего бы не меняло.
Как удобно соскочить, сославшись на «я не в курсе». Тут столько школьников, которые доносят о малейших движениях, что можно газету свою выпускать -_-
Адекватные пользователи… :D Я даже принесу агнца аллаху в жертву, чтобы тут появлялись адекватные, обещаю))

x1xDISELx1x 01.12.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1430613)
Ну вот, опять. Заметь, я здесь никого не оскорбляла.
Какая шайка? Это лестно, конечно, но неуместно же. Если бы я ко всем плохо относилась, это ничего бы не меняло.
Как удобно соскочить, сославшись на «я не в курсе». Тут столько школьников, которые доносят о малейших движениях, что можно газету свою выпускать -_-
Адекватные пользователи… :D Я даже принесу агнца аллаху в жертву, чтобы тут появлялись адекватные, обещаю))

Приноси сучка,ибо я АДЭКВАТ :ueba::63:

Daizzy 01.12.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1430615)
Приноси сучка,ибо я АДЭКВАТ :ueba::63:

Ты же украинец :zapodozrilcheto:

x1xDISELx1x 01.12.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1430616)
Ты же украинец :zapodozrilcheto:

я казак епта :chelolo: на 25% :61:

Похотливый Лимончик 01.12.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1430345)
решающий ласт срач не может пройти без меня, трололойду и всем уходящим скажу, вы бы успокоились (те кто уходить собрался), ведь все равно вернетесь (проверенно), можно спокойно хуй на всех ложить, ебать мам, ебать пап, не важно, и при этом не задевать никого(как это делаю я), да если вы заденете жопу гнома, вуди, вотера(ой, он же рип), то получите пиздюлей и тонну баттхерта в свою сторону(проверенно), но не похуй ли вам? мне вот похуй, лично, что на гнома, что на вуди, что на всех других.

---------- Post added at 16:27 ---------- Previous post was at 16:26 ----------

хачара беспонтовый, я тебя даже оскорбить не успел, а ты уже залупнулся :(

Конечно я никогда отсюда не уйду и трололойд не уйдет, никто на самом деле не уйдет. Все это эмоциональный выплеск. Да я и за 2 года к гладу прирос. Просто ты что-то делаешь-делаешь, людям нравится и тут все к хуям... Сколько я к этой кураторке рвался, даже Юра одобрил. А сейчас просто зашел, прочитал что Ден написал и подумал перестать выебыватся. Я его наверное заебал уже.

Эрик Картман 01.12.2012 20:33

Я даже не знаю, создан ли этот тред для "разрыва жопца" Дениса, или действительно всерьез. Уж такое мнение о тебе сложилось, Бэк, что непонятно когда ты адекватный, а когда еблан.

Внезапнo! 01.12.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1430622)
Конечно я никогда отсюда не уйду и трололойд не уйдет, никто на самом деле не уйдет. Все это эмоциональный выплеск. Да я и за 2 года к гладу прирос. Просто ты что-то делаешь-делаешь, людям нравится и тут все к хуям... Сколько я к этой кураторке рвался, даже Юра одобрил. А сейчас просто зашел, прочитал что Ден написал и подумал перестать выебыватся. Я его наверное заебал уже.

Теперь пускаешь ванильку, я вообще-то сам сторонник революций, но раньше это было по угару, лулзы были, когда гном с дениской грозились расправой в реале, а сейчас скукота, нет смысла.

Похотливый Лимончик 01.12.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Эрик Картман (Сообщение 1430623)
Я даже не знаю, создан ли этот тред для "разрыва жопца" Дениса, или действительно всерьез. Уж такое мнение о тебе сложилось, Бэк, что непонятно когда ты адекватный, а когда еблан.

Ну в одно время можно и подурачится, а в другое - вести себя нормально.

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +5.