Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Срач Лурк рипанулся (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44693)

x1xDISELx1x 13.11.2012 00:14

Re: Лурк рипанулся

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1403396)
Чувак, либо дрочить на потолок, либо на голую старуху лет 40, а вить может быть еще хуже - из безысходности мы выйдем на улицы искать себе бабищ :60:

та старухи в максиме\плейбое еще те... уж лучше порнушку в иннете посмареть

Vaynard 13.11.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1403392)
Тупые и бесполезные журналы,там даже подрочить не на что :60:

Я не помню как назвался журнал, продавался во всех ларьках лет эдак 10 назад. Где все крупным планом показывали, секс-истории и прочие. Название было что-то типо "Привет"

khaos 13.11.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1403422)
та старухи в максиме\плейбое еще те... уж лучше порнушку в иннете посмареть

За картинку в твоей подписи Глад забанят. xD

Вообще, у меня знакомый работает офицером ГНК. Этим людям просто всё равно на остальных. Они хотят устанавливать законный порядок любой ценой. Им всё равно, правильно это или неправильно. Главное — контроллировать всё по максимуму.

А наша законодательная власть, создаётся впечатление, является сама себе экспертом по любым вопросам.

Vaynard 13.11.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 1403465)
За картинку в твоей подписи Глад забанят. xD

Вообще, у меня знакомый работает офицером ГНК. Этим людям просто всё равно на остальных. Они хотят устанавливать законный порядок любой ценой. Им всё равно, правильно это или неправильно. Главное — контроллировать всё по максимуму.

А наша законодательная власть, создаётся впечатление, является сама себе экспертом по любым вопросам.

Интересно, вот власть относится к людям как к животным. А они не боятся, что эти животные могу порвать их? И почему в роиссии терпилыpokerface

khaos 13.11.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1403474)
Интересно, вот власть относится к людям как к животным. А они не боятся, что эти животные могу порвать их? И почему в роиссии терпилыpokerface

Не только в России, но у нас, безусловно, свои интересные заморочки. Да и, вобщем-то, это преувеличение, что как к животным. Если начать хорошо разбираться, все на всех уровнях окажутся заложниками ситуации. И рады бы все жить в мире и гармонии, да вот только общее движение массы людей такое, что эта призрачная цель только удаляется.

Очень хорошие видео в тему:

Tavkel Nayman 13.11.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 1403370)
владелец лурка сказал, что в будущем, возможно, под удаление попадет вся часть лурка, посвященная наркотикам

У меня пчелайн давно уже эровид заблочил, ещё до этого законопроекта, кстати, надо будет попробовать с мобильного интернета туда прорваться.

Vaynard 13.11.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 1403482)
Не только в России, но у нас, безусловно, свои интересные заморочки. Да и, вобщем-то, это преувеличение, что как к животным. Если начать хорошо разбираться, все на всех уровнях окажутся заложниками ситуации. И рады бы все жить в мире и гармонии, да вот только общее движение массы людей такое, что эта призрачная цель только удаляется.

Очень хорошие видео в тему:

А разве нет? Деньги дают тебе читы.

khaos 13.11.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1403493)
А разве нет? Деньги дают тебе читы.

Не понял, что "разве нет?"

---------- Post added at 01:08 ---------- Previous post was at 01:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1403474)

А вообще насчет специфики России. Я тут месяца три назад зашел на страницу Приложения Вконтактика и увидел самую популярную Вконтакте игру — «Тюряга». Играют 20.000.000 человек. Это, по-моему, говорит всё.

Vaynard 13.11.2012 01:12

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 1403500)
Не понял, что "разве нет?"

Я про животных. Почему какой- нибудь чинуша, который должен сидеть на лавочке с дедами.
Пиздит бабло из бюджета и тратит их на личные нужды? А в это время люди живут в разъебаных дома, лежат в раздроченных больницах

khaos 13.11.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1403507)
Я про животных. Почему какой- нибудь чинуша, который должен сидеть на лавочке с дедами.
Пиздит бабло из бюджета и тратит их на личные нужды? А в это время люди живут в разъебаных дома, лежат в раздроченных больницах

Потому, что этот чинуша в своё время, в детстве, как и все, интуитивно искал смысл жизни. Но так и не найдя его, просто переключился на стандартные для капиталистического общества ориентиры — власть и богатство. При этом спроси любого — «зачем тебе это?» Не ответят.
А самый смак в том, что таких — подавляющее большинство. И другой на его месте сделает почти то же самое.

Государственная власть — это, блядь, общественный договор всех людей страны о том, что они делегируют часть экономических и политических функций третьим лицам, чья деятельность контролируется обществом (это же договор общества). Мне вот удивительно, почему почти никто об этом не знает. Все относятся к ней, как будто она не относится к миру людей и то, что она существует — «просто так надо».

У нас в России давно стоит вопрос о повальной компрометированности выборов, откуда следует вопрос о нелегитимности власти. Но страшно то, что даже замена этой власти не приведёт, боюсь, ни к каким серьёзным изменениям. Для решения этой проблемы за одно поколение нужна целая команда по-настоящему одержимых идеей улучшения будущего людей. Ведь даже президент, один, мало что может объективно сделать, если даже он действительно этого хочет.

---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:20 ----------

Хочу добавить важную вещь про «ДОКОЛЕ МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ?! ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!»

Конечно, когда видишь такую вопиющую несправедливость, хочется просто взять и уебать. Но никогда, никогда революции и кровопролития не становились решением проблемы. Наоборот, во всеобщем хаосе, поднимаемым таким резким движением возвышаются и имеют огромный профит как раз те, кого можно назвать «приживальцы» — люди, которые не упускают свою выгоду и всегда умудряются втиснуться и урвать кусок (опять же, для чего?). То, что у нас было в 90-е. А до этого — в 1910-х. Кто в итоге поимел профит с народного движения?

Так что это не выход.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +5.