Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   глад умер. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44563)

Лань 11.11.2012 02:16

Re: глад умер.

Цитата:

Сообщение от LipTon™ (Сообщение 1399747)
ну так пошли потрахаемся, баба :28:

Альфасамец 6лядь, руку потрахай.

Типчик 11.11.2012 04:04

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1399402)
глад умер..

Да не,просто развелось долбоёбов типо тебя напримерpoherman
А так с Гладом всё будет заебись:58:

Oss 11.11.2012 04:16

Цитата:

Сообщение от Типчик777@PRO (Сообщение 1400032)

:58:

Внезапнo! 11.11.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Типчик777@PRO (Сообщение 1400032)

Я тут был пока ты хуй под столом сосал например.

---------- Post added at 08:06 ---------- Previous post was at 08:05 ----------

С гладом заебись не будет, пока не появится контент привлекающий народ, раньше этим контентом был - поинтхуянкбланк[COLOR="Silver"]

Papirossko 11.11.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1400127)

С гладом заебись не будет, пока не появится контент привлекающий народ, раньше этим контентом был - поинтхуянкбланк[COLOR="Silver"]

ахаха нихуя ты на олдфага бочку катишь долбоеб:5::5::5:

Ghosty 11.11.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 1400138)
ахаха нихуя ты на олдфага бочку катишь долбоеб:5::5::5:

Ты чо, Артур стоял за спиной Вуди, когда он арендовал первый хостинг для глада.

Типчик 11.11.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 1400127)

Речь не про то сколько ты здесь,а про то что ты долбоёб и насчет хуй под столом фантазия у тебя богатая:petuwok:
А пб сюда привлёк в основном дегенератов в больших количествах,нахуй они нужны то?

Glax 11.11.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Типчик777@PRO (Сообщение 1400338)
Речь не про то сколько ты здесь,а про то что ты долбоёб и насчет хуй под столом фантазия у тебя богатая:petuwok:
А пб сюда привлёк в основном дегенератов в больших количествах,нахуй они нужны то?

Не будь бы его, небыло бы весёлых тем со срывпокровами, которыми он славился, и самое главное что срывпокровы эти были очень занятными, что в темах набиралось под полтинник страниц с весёлым содержанием :49:

Ещё можно вспомнить много чего с его стороны, делавшие из глада весёлое комьюнити, а также тонкий и умелый троллинг (был, к сожалению, но скил пропал)

А что сделал ты?? Глотал хуи и не появлялся месяцами, и теперь говоришь что пб привлёк дегенератов. Прямо говоря - несёшь хуйню, не зная ничего про глад :60:

Типчик 11.11.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1400370)
Не будь бы его, небыло бы весёлых тем со срывпокровами, которыми он славился, и самое главное что срывпокровы эти были очень занятными, что в темах набиралось под полтинник страниц с весёлым содержанием :49:

Ещё можно вспомнить много чего с его стороны, делавшие из глада весёлое комьюнити, а также тонкий и умелый троллинг (был, к сожалению, но скил пропал)

А что сделал ты?? Глотал хуи и не появлялся месяцами, и теперь говоришь что пб привлёк дегенератов. Прямо говоря - несёшь хуйню, не зная ничего про глад :60:

Это конечно хорошо,что ты защищаешь свою женщину(Внезапнo!):28:
Но ты походу не видел Глад до наплыва детворы из пб,раньше было интересно читать темы и посты под ними имели смысл и не было правил как таковых,ибо не было ишаков флудящих смайлами что бы постов набитьskukota1
А на срывы покровов и тролинг мне как то похуй,читать по сорок страниц высеров мне не долтавляло.
И если я не появлялся тут месяцами,на то были причины и тебя это ебать не должно:74:

З.Ы.Глотать хуи это не про меня,ты что то путаешь герой клавиатурыlol

Bнезапно! 12.11.2012 12:37

Re: типчик777 сосал 777хуев. да.

Цитата:

Сообщение от Типчик777@PRO (Сообщение 1401426)
Это конечно хорошо,что ты защищаешь свою женщину(Внезапнo!):28:
Но ты походу не видел Глад до наплыва детворы из пб,раньше было интересно читать темы и посты под ними имели смысл и не было правил как таковых,ибо не было ишаков флудящих смайлами что бы постов набитьskukota1
А на срывы покровов и тролинг мне как то похуй,читать по сорок страниц высеров мне не долтавляло.
И если я не появлялся тут месяцами,на то были причины и тебя это ебать не должно:74:

З.Ы.Глотать хуи это не про меня,ты что то путаешь герой клавиатурыlol

А что ты сделал для глада в свои годы, побрил мошенку, надел колготы?
Тонко, насчет девушки кстати, и про чуваков флудящих смайлами верно, но правда запалил у тебя 4 штуки уже проскочило, за одну мессагу то, ишачок.

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +5.