![]() |
Re: Как вы узнали о GLADpwnz.RU
Искал ченить о поинте и нашел
|
Да чисто случайно надыбал ваши видеобзоры игр,понравилось.Потом друг ,как у меня бывает ,часто заходить на ваш сайт.Вот я заинтересовался,и зарегался.
|
а я спрашивал у гугла почему пб говно и наткнулся тут на тему про донат, а как я посмотрел что тут всем похуй на мат стал тут сидеть читать форум)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ссылку где то кликнул =)
|
я еще хер знат када тут...
тока не регился а читал посты и новости всякие смарел, видосы про ла2 а узнал я о форуме в линейку шпилил на какомто сервере и в титуле у кавота увидел gladpwnz.ru ---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:16 ---------- вобщем я с gladpwnz c етого ролика http://www.youtube.com/watch?v=YtInCsqenU8 |
я в это время серьезно гамал в ла2 на фанаге и часто ситдел на форуме, вы создали темку и начали кидать скрины типо "ССАЛИ МИ НА ВАШ АДЕН" "ИВАН ПИЗДАРВАН ВИНОСИТ САМ 2 КОМНАТИ В КАТАХ" я поржал, потом сходил на первую овнед пятницу, убивал вашего ЕЕ в крысу :D на второй овнед пятнице начал тереться рядом с вами, в пати с орком малоком, потом регнулся на сайте и остался тут xD
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +5. |