Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Размышления по поводу предстоящих игр турнира "Корейский отец" стадия 16 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4239)

befirst 25.09.2010 19:31

Re: Размышления по поводу предстоящих игр турнира "Корейский отец" стадия 16

4 квоты, только непонятно почему предфинальная стадия сделана на FDE ???

IdeaFixe 25.09.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 48522)
Вот в том то и дело, чтоб собрать все это и выдать , быстро не получится) надо оч сильно сжимать а чем сильнее сжимаешь тем больше времени =( Единственный вариант на будущее это согласие обеих команд и разрешение судьи)

Саркисян

Не, можно посадить 2х монтажников, 10 ГМов чтобы каждый ГМ хуярил видос за одним человеком. потом это все в одном месте собиралось двумя монтажниками в заранее заготовленый видеоряд, просто делали нарезки моментов, короче как по телику, гол забил кто то, хуяк через 5 секунд повтор уже пошел :))

Ну это нужно бабки вкладывать а иннове похуй

Саркисян

Besia 25.09.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от befirst (Сообщение 48527)
Была очень сложная игра, которую мы увы не выдержали отдав много раундов впустую, но несмотря на столь расхлябанное поведение показали достойную игру и я считаю что мои парни огромные молодцы, а глупые моменты, были абсолютно у всех зомбей. просто не такие яркие.

молодци!

Ghost 25.09.2010 20:37

У нас практически тоже самое было с Кагортой. Сыграли в ничью в группе. Я мог их слить без проблем по ТП, за отсутствие 3 видео. Но потом подумал и забил на эту тему. У нас состав был распиздяйский на турнир. Хуй знает как прошли Квалификацию, играли в 3 и 4ый был не зареган на турнире. На групповой стадии тоже фейл был. Пришли прям перед игрой. Повезло. А потом этот ебаный матч с кагортой. Проёбывали 6-2, потом наебашили им 4 раунда подряд, и проебали 7-6. Потом начали вторую сторону, ебашили их 3-1, брали раунды ваще как нех. А потом опять распиздяйство. Расслабились и сливались 6-4. Потом у нас вылетело по 1 игроку и я затащил 3 раунда о_О Было эпично. Но бля на 2 стороне у нас 1 игрок сыграл 2-12, я ваще орал пиздец. После чего началась эпик переписка в комментах. И админ там сморозил пиздец какую чушь..... ну и я забил нах на эту тему, чтобы въебенить им тп, ибо слились бы мы всё равно в финальной стадии, проебав всё что можно....

LuckyKraM 25.09.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 48559)
У нас практически тоже самое было с Кагортой. Сыграли в ничью в группе. Я мог их слить без проблем по ТП, за отсутствие 3 видео. Но потом подумал и забил на эту тему. У нас состав был распиздяйский на турнир. Хуй знает как прошли Квалификацию, играли в 3 и 4ый был не зареган на турнире. На групповой стадии тоже фейл был. Пришли прям перед игрой. Повезло. А потом этот ебаный матч с кагортой. Проёбывали 6-2, потом наебашили им 4 раунда подряд, и проебали 7-6. Потом начали вторую сторону, ебашили их 3-1, брали раунды ваще как нех. А потом опять распиздяйство. Расслабились и сливались 6-4. Потом у нас вылетело по 1 игроку и я затащил 3 раунда о_О Было эпично. Но бля на 2 стороне у нас 1 игрок сыграл 2-12, я ваще орал пиздец. После чего началась эпик переписка в комментах. И админ там сморозил пиздец какую чушь..... ну и я забил нах на эту тему, чтобы въебенить им тп, ибо слились бы мы всё равно в финальной стадии, проебав всё что можно....

Ты уж извени , но кому интересно почитать , что там было написано прошу сюда http://arena.wcg.ru/turnier/contest/4205/ .
Вообще, что ты тут пишеш - это твоя ошибка, что у тебя был такой состав (распиздяйский) , ебашили (не преувеличивай) , все твои отмазки ниочём вообще !!!! Прям такой невьебенный Отец !!!Проиграл чисто из-за массы факторов сложившихся не в твою сторону , значит надо было предусмотреть.Ты капитан отвечаеш за все, твой состав - твой показатель , как капитана и твоё лицо как игрока , отношение к игре каждого в нем дает слаженную игру ,ты этого не добился об этом свидетельствует то ,что ты написал выше и результат матча, из этого следует- капитан из тебя ...:fool:
Вы были достойные противники , просто мы подготовились лучче .:drinks:
И ныть тут не стоит.:nono:

Кстати ты сам ложанул с видео (типо одолжение сделал). И ты поступил неоч красиво , а тут расписал типо одолжение сделал .

Besia 25.09.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от LuckyKraM (Сообщение 48569)
Ты уж извени , но кому интересно почитать , что там было написано прошу сюда http://arena.wcg.ru/turnier/contest/4205/ .
Вообще, что ты тут пишеш - это твоя ошибка, что у тебя был такой состав (распиздяйский) , ебашили (не преувеличивай) , все твои отмазки ниочём вообще !!!! Прям такой невьебенный Отец !!!Проиграл чисто из-за массы факторов сложившихся не в твою сторону , значит надо было предусмотреть.Ты капитан отвечаеш за все, твой состав - твой показатель , как капитана и твоё лицо как игрока , отношение к игре каждого в нем дает слаженную игру ,ты этого не добился об этом свидетельствует то ,что ты написал выше и результат матча, из этого следует- капитан из тебя ...:fool:

Кстати ты сам ложанул с видео (типо одолжение сделал). И ты поступил неоч красиво , а тут расписал типо одолжение сделал .

фу ты вчера был дерзок....фу таким быть

LuckyKraM 25.09.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Besia (Сообщение 48575)
фу ты вчера был дерзок....фу таким быть

Я так не думаю:nono:
Отношение такое к вашему клану стало таким после действий , в момент игры на клан варе было это Неадекватная лексика в сторону нашего состава после того как с вами поздоровались и пожелали доброго времени суток . Неадекватность каждого из вашего клана или состава оставляет репутацию о клане. И приводит к таким ситуациям.

befirst 25.09.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от LuckyKraM (Сообщение 48584)

Ты первый кто понтанулся перед соперником....

Habiass 25.09.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от LuckyKraM (Сообщение 48584)

:nono: твой любимый смайл?
Ладно зря я сюда влез,боюсь

Ghost 25.09.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от LuckyKraM (Сообщение 48569)

А ты хочешь сказать я не прав ? Хотел бы, довел бы всё дело до конца и тогда бы вы получили ТП, а мы прошли бы в финальную стадию. Подготовка у нас была, попросту мои игроки которые должны были играть на турнире, им выпало так, что они работали либо были на учёбе. У вас у самих организованности мало, сколько вас ждали перед матчем, потом вы не выклали видео. 1 выклал видео против JustTeam, и то оно было не полным. 2 выклал видео только за КТ до счёта 6-2, и там оно кончается. Ты так вообще за Т не выклал.

То что вы выиграли нас на турнире, не значит что вы лучше нас играете. Попросту время турнира было не удобное для большинства игроков. И из-за этого мы просто сыграли турнир так как получилось, и не стремились выиграть или ещё что-то. Ждем следующего турнира, который уже будет проходить в удобный промежуток времени.

А насчёт вас я тоже могу многое сказать. Перед матчем был глупый флуд и понт. После 1 игры тоже, Дэн говорил что мы затащили только потому-что у него лагало и т.д.

Ты бы вместо того чтобы на меня наезжать, сказал бы спасибо за то что не продолжил требовать видео. Поверь, я бы довел это дело до конца, если бы хотел.

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +5.