Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   News (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Читать всем Презентация iPhone 5 сегодня в 21:00 по мск. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=41154)

Req1mForDream 12.09.2012 18:42

Re: Презентация iPhone 5 сегодня в 21:00 по мск.

Но скажу честно камера в айфоне охуенна

JaMpwnz 12.09.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1310596)
Что за бред ты несёшь?! Какая гос. программа?! АТ и Т - юр.лицо такое же как и эпл. Продавая сифоны по 2листа зелёных с контрактом на пару лет, они как бы продают его в рассрочку, потому что платежи там относительно приличные и если посчитать конечную сумму полученную АТ и Т спустя те самые 2 года, выходит примерная стоимость сифона в нашей рашке.

А про расстаможку на газы и вазы это вообще Эпик... Расстамаживать продукт производимой в той же стране.

ты почти правильно понял то, о чем я писал )) ты читал, например, историю джилет? когда кинг создал первую Т образную бритву на смену опаске гос-ва купило хуеву кучу их для армии, что дало толчок, в поднятии того...
а вобще я к тому, что эплы едут через границу в снг, тут то и идет накрутка, в китае они тоже дороже, чем в штатах, к примеру

---------- Post added at 15:58 ---------- Previous post was at 15:58 ----------

merasta

stat1c 12.09.2012 18:58

айфон, как и гнусмас - говно для уебанов

/discuss

MarTseff 12.09.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 1310637)

/discuss

Теперь я понимаю слова не буду говорить кого, что на гладах больше половины олдфагов, как ты сказал - уебаны и ты тому нихуевое подтверждение, а все потому, что пишешь всякую поебень. С чего ты решил, что айфон покупают только уебаны, а быть может у тебя просто очко прижимается от того, сколько он стоит? Если у тебя попросту нет денег ты обиженный ребенок или просто бомж который лучше выжрет банку пива в падике или же пойдет и сольет все в блекджек, чем немного подкопит и купит себе ту вещь, которую он хочет.

Req1mForDream 12.09.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от stat1c (Сообщение 1310637)

/discuss

потому что у тебя не хватает на него денег ? batman

PR 12.09.2012 19:37

Мне вот болше всего нравятся высказывания школьников, которые выставляют нищебродами тех, у кого афони нет, но при этом сами насосали у родителей и даже понятия не имеют как зарабатывать деньги.

Req1mForDream 12.09.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1310745)
Мне вот болше всего нравятся высказывания школьников, которые выставляют нищебродами тех, у кого афони нет, но при этом сами насосали у родителей и даже понятия не имеют как зарабатывать деньги.

Намёк на меня ? хм, у меня нету айфона,да и не нужен. Планшетник тащит ( мне его подарил родственник)

Зевс 12.09.2012 19:57

С каждым новым выпущенным айфоном я себя ощущаю гавном, потому что свою иксперию жалко куда то девать и вроде как бы есть телефон на андроиде, хуле еще надо? Но что то все равно не так, и деньги как то тратить на айфон не охота, хотя есть, из за принципа есть же Иксперия. А хуле иксперия рей, не могу даже пожаловатся, короче я упоротый сегодня

* 12.09.2012 20:01

Блядь еще первый в руках не держал,а тут 5.
И да,кто его купит из студентов,на какие хуи оплатите второй семестр?:22:

PR 12.09.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1310806)
Намёк на меня ? хм, у меня нету айфона,да и не нужен. Планшетник тащит ( мне его подарил родственник)

Ни в кого пальцем не тыкал.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +5.