![]() |
Re: Возобновление выдачи наград.
1)Нян поцан
2)Я ведь няшка:88:У меня даже котик няшный всем добра:devyatos:nyash2Другой кот предпочитает оставаться анонимным.pokerface3)Профит! 1)Анонимус 2) я в приложении "тюряга" состою в клане Анонимус -даже больше я зам клана.И никто не знает из какой жопыстраны, города я взялся на Гладе.3)Профит! 1)С.Л.АВА 2) чё разве не отцовская ава? Святой Овер сказал что ава заебись:88: 3)Профит! 1)Задрот всея руси 2)вот фоткаhttp://cs307311.userapi.com/v3073114...m4xGhpi48s.jpg 3)Профит! |
Вложений: 2
1. Прошу выдать наградку "Мозг" Вложение 64327
2. Он мне просто необходим, часто туплю, ещё и школа началась... Плюс ко всем меня называют ТП :spalil: 3. PROFIT! Огромное Спасибо nyash2 1. Прошу выдать наградку "С.Л.АВА" Вложение 64328 2. Ава классная же ^_^ 3. PROFIT! Ещё раз огромное Спасибо nyash2 Ну ок, выдал мозг. |
1. Паразит
2. Потомучто все меня называют уёбком и козлом 3. PROFIT! Отказано. |
1. С.Л.А.В.А
2. Всегда нарядная картинка на Авке 3. PROFIT! Выдал. |
GLADcraft helper.
Активно помогаю пользователям, в привате, и с другими прочими проблемами. + Активно голосую за продвижение в топе. Отказано. |
удалил тот пост.
1)GLADcraft Helper 2)Всегда помогаю новичкам и стараюсь поддержать активность раздела.Стараюсь отвечать на вопросы новичков по игре и часто голосую за сервер.Ты сам можешь просмотреть раздел майнкрафт,где я всегда отвечаю на вопросы и помогаю новеньким в это не лёгком пути шахтёра.Я действительно заслуживаю эту награду! 3)Профит?! 1)С.Л.АВА 2)Она реально илитная и уникальная elite2 3)Да дай уже наградку эту!11адин!!ад!11 Отказано. Не ожидал :78: Фениксу выдано из за голосов и всё... |
Вложений: 1
|
1) Пиздюк
2) Был-был, да исчез, но в списке выданных есть. Попробуй его удалить и заново выдать, глядишь поможет. 3) Возможный профит... "Пиздючок" - автоматическая награда. Скоро починится, возможно. Раньше он не был автоматическим. Его руками выдавали по просьбе. |
Тот пост удалил.
1. Мозг 2. В прошлом году у меня в четверти была одна тройка :78: , следовательно я школьник и мне нужно побольше мозгов. А еще фитер говорил, что я идиот :D 3 PROFIIIITT!!! Ну Юра, ну пожалуйста :3 Отказано. Какого хуя блять отказано? Юра, ты надоел. |
1)Быдло
2)Вообщем вспомнилась история по малолетки правда была, но не суть Как то доебался до меня старшак, ну и началась у нас беседа. Под итог я получил пиздюлей от него(:zadnicalolo: Суть в том что мой апонент был морально уничтожен до той степени, что словарного запаса у него больше небыло и он перешёл на физическу управу!aufkm Делаем вывод что я ахуенно рамсюсь:brodusser: 3)PROFIT!1! Отказано. С хуяли?aufkm видимо я достоин только петушкаpekailita |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +5. |